- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レスじゃなくても共感する
夫婦の気持ちのすれ違いとかバランスが上手く合わない感じが共感できるから、なんだかドキドキさせられる
by 蒲公英-
興味深い内容なので、読み入ってしまいました。
切なさ寂しさ、伝わってきましたby 匿名希望-
2年間レスになった夫婦。勇気を出して旦那さんに気持ちを伝えたけど、旦那さんは奥さんに対して性欲がわかない…。読んでいて切ない!
ダンナがクズ過ぎてイライラしてしまいました。奥さんの気持ちが痛いほどわかってしまった、読んでいて辛すぎます…
考えさせられる
夫婦間のささいな問題だけど、つもってくると大きい事、歯がゆいこと、色々あるなと改めて考えさせられる面白い作品です
by ひまひまひま52-
素晴らしい展開手に汗を握りますね!面白いので是々非々に見てもらいたいないようです!カラーが一番興奮しますよね!カラーが一番
絵が好きです
絵が好きです!
ずっと広告で出てくるから気になって気になって
やっと読めました!
悲しい。。。せつない。。
私も彼氏とこうなったらどうしようって思いながら
ずっと読んでいました。。
すごい面白いです!
でもようちゃんには天罰下ってほしい~~(;_;)(;_;)by 匿名希望-
本当に世の中で良くあるあるなお話だと思うので、その切なさと悲しさとかを感じました。
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
これから
これからどうなっていくのか気になります!私はまだ結婚していないので夫婦間のことはよく分かりませんが、もし自分がこうなったら…と思うと不安です…なにより主人公の夫が酷すぎる…!
泣いてしまう
旦那さんに愛されたいけど、無理やりじゃなくて昔と同じ気持ちに戻ってほしいっていう主人公の気持ちも、小さな努力も、やり場のない気持ちの移り変わりもなんだか全てが切ない。実はどこの家でもありそうな内容で、とても秀逸な作品。