- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
とても悲しくてとてもドキドキする
これが現実なんやろなって思いました
好きやからこそ辛いし分かることで、でも思うようにいかなくて…by 匿名希望-
ハマる!
恥ずかしながら、実生活の悩みとリンクしてしまっていて読みハマってしまいました。
最近の夫婦、若い人にもそうでない人にも多い悩みではないかと思います。先が気になります!by 匿名希望-
うちもレスだったから主人公の気持ちがすごくよく分かります。
読んでて自分と重なってすごく切なくて涙がとまらなかった。
他の方のレビュー読んでて私と同じ様な方もたくさんいるんだなと思いました。by 匿名希望-
決して冷えた夫婦間ではないのにソレだけがない。解決するのも簡単なことではないのでしょうね。
旦那さんが酷すぎ。不倫はダメだからもう見限って次に行けば!と思う。by 匿名希望-
陽ちゃんより新名さんがいいなぁ。
みちも新名さんもハッピーになってほしいなぁ。by 匿名希望-
わかる
これは面白かった!とても続きが気になります。広告に載っていてそのまま一気に購入してしまいました。おすすめです。
親近感でした。
仕方がない節もあるけど、そう簡単に気持ちの整理がつきません。主人公の気持ちがすごく良く理解出来て涙出ました。by はらりんりん-
共感
無料購読分で読みました。私自身レスなので泣けてしまう、内容です。現在の夫とは離婚して気になる彼と幸せになってほしいです。
おもろい!
めちゃくちゃ面白いです!!まず絵が綺麗!!男の人のあの中性的な顔も大好きです!!内容もドロドロしてなくて、キュンキュンしました!
切なすぎる
とにかく読んでいて、主人公の虚空間や寂しさをひしひしと感じ、切なくなります。
でも、ご主人に自分を見てほしいと色々努力もして。。
切ない。切なすぎる。by プーぅ-