この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,561 - 11,570件目/全15,990件

旦那ありえない!という意見多いですが、、

ネタバレ レビューを表示する

わたしの周りのレスで悩む友人たちが話す旦那像とほぼそのままです。。
    そんなわたしも27にしてレスに悩んでいます。年の差婚とはいえ、まだ27なのに。
    みちのように、あぁもう一生女として生きて行くことはないのかな。この人(旦那)の母親がわりとして生きて行くんだなぁ。と日々苦しんでいるので本当に共感できて、涙が止まりません。
    旦那に女としてみてもらえなかったら、自分は誰からも女としてみてもらえない、、みたいなセリフありましたがそれも日々思っています。
    でもうちのように子供がいるわけじゃなく共働きだったらお互いの世界があるし、お互いの社会に異性がいるんじゃないのかなぁと思っていましたが、、子供がいない夫婦でもそこまでの孤独を女性は感じるんだなぁと。。
    世間にどれだけの女性が同じ悩みを抱えて孤独な思いをしているのだろうと、読んでいて切なくなりました。。

リアル

リアルな夫婦生活を描いてて、自分にも当てはまる日が来るんじゃないかと少し怖くなるくらい引き込まれました。

by 匿名希望

( *´艸`)わかります

共働きだからこその話ですよね!
    リアルすぎまふ

感情移入してしまう

ネタバレ レビューを表示する

ミチについつい感情移入してしまいます。
    可愛いパジャマ着たり、香水つけたり……そんな健気なところ見てるから、尚更陽ちゃんに腹立つ〜!!
    ミチには幸せになってほしいな〜

ネタバレ レビューを表示する

ほんとリアル過ぎて、目が腫れるほど泣いてしまいました。わたしは同棲中の彼と婚約していますが、半年以上レスです。仲は良いけど...

by 匿名希望

共感して泣いてしまいました。

共感と言っても私自身レスではないのですが、、仕事が忙しい時は極端にやりたくなくなったり、だけど構ってほしい時に相手がしてくれないと寂しい気持ちになるし。という感じで、登場人物全員の気持ちが共感出来ました。全部一気に読み終わっちゃいました!続きはどうなっちゃうのでしょうか、、気になります!!!

ネタバレ レビューを表示する

夜の営みが無くなる、未婚の癖に恐れおののいていた事です
    一番好きな人に女として見てもらえないなんて辛すぎます
    不倫は絶対否定派だけどこの作品だけはしちゃえよって気になります
    後主人公の夫にめちゃくちゃイライラします

共感し過ぎて切ない
    主人公の気持ちを描くのウマ過ぎ‼
    あなたは悪くないんだよーって言ってあげたくなる。笑

共感

男と女の価値観の違いにすごく共感します。
    恋人と夫婦の違いってこんな感じだなーって

わかる

ネタバレ レビューを表示する

男女の気持ちの違いなんだろうけど
    みちの
    きもちがレスの私には他人事に思えなくて行く先きになるお話しです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー