- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
とても切ない
ほんとに切なすぎる、
こんな夫マジ嫌だー!
でも、
続きがめっちゃきになるよ( TДT)by 匿名希望-
夫婦間では、わりとよくあることなのでしょうか。うちはまさにそうなので、直球のテーマにぐさっときました。
幸せになってくれることを祈りつつ読んでいますby 匿名希望-
共感、現実味がすごいです。
レスの悩みを抱える人は少なくはないはずなのに、周りには相談しずらい…。
夫婦の考え方の違い、何年も経つと思いやりもなくなっていく様が現実的すぎて辛いです。
これからこの夫婦たちが修正していくのか、それともレスで悩むもの同士の不倫の話になっていくのか、すごく気になります。by 匿名希望-
寂しさに共感。
子供も居るしレスではありませんが、夫が自分と同じ方向を向いてない事に疲れ果ててしまって、私も違う方向を向くように。夫からは私が悪いからだと言われた事もあり、それで努力もしましたが、やっぱり二度と同じ方向を向く事はないと気付きました。自分の今までの人生さえも否定しそうなほど傷ついた事、夫は一生気付かないんだろうな…と、読み進めるごとに何だか自分と重ねてしまいました。どんな形であれ、主人公には幸せになってほしいです。
共感できます。
34話目にして、やっとみちと新名さんが好きな気持ちを伝え合って、求め合うようにキスをします。
その時の2人の満たされてる表情に、私も満たされてしまいました♡
早く2人が結ばれてほしいです。
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
あまりにも相手にしてくれない切ない感じとても共感です。先が気になりますが、ハッピーエンドで終わってほしいなって気持ちもあります。
すごくダイレクトに心に響きます。
旦那さんに、お母さんに見られているように思うのです。
みちさん、自由になって!と応援したくなります。by サカナ魚魚-
我が家はレスではないのですが、主人公の気持ちに感情移入しながら読んでいます。妻はいつまでも女として見られたいけれど、夫意外とはそうではない現実、よくわかります。
高評価
めちゃコミ以外でも見ていて、かなり評価の高い作品なので気になって読みはじめました
レスはどの夫婦にも起こり得ることだと思うし、その内容も絵も上手くまとまっていて読みやすいです
今後に期待!by 匿名希望-
おもしろいです
旦那さんが大好きなのに
愛されてるって実感したい
そんな女性の本音みたいなものをキレイにまとめている作品だなあって思いましたby 匿名希望-