- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ドキドキしました
最高です!
ハラハラドキドキ
涙なしには見れませんby 匿名希望-
みなさんの書いてある通り、気になって読んでたら、リアル過ぎて、思い当たる場面ばかりで共感しかないですよね!マンガならではのキュンキュンもいいですが、このマンガは別格ですね。
続きが気になる
完結ものが好きなのですが、無料版を読んでハマってしまいました。 自分とも重なるところがあって、どうかしあわせになってほしいです。
私だけじゃない
レスの問題って、割りとみんな悩んでいそうなのに表に出てこないから、自分だけなんじゃないかって思いがちだよね。
漫画を読みながら、拒否される方の気持ちも、拒否する方の気持ちもわかるので胸が痛かったです。
それに加えて、皆さんのレビューのコメントに漫画と同じくらい感動してしまいました。せっかく結婚したのに何でこうなってしまったのか。女としてこれで良いのかと思いながらも他の男に行く勇気もなく、今のままで良いんだと納得させている今日この頃です。by 匿名希望-
面白いです。
女性の寂しさがわかる、内容です。
寂しいですよね、だから気持ちが移るし。
揺れ動く心情は理解出来ます。
エンディングが気になる作品です。by 匿名希望-
共感しかない
無料分の7話まで読みました。
私も旦那とはレス、しかもきっぱりと「したくない」と言われました。旦那45私32の時です。私はもう一生出来ないんだと、女を諦めました。が、諦めきれず、旦那に宣言して不倫を始めました。
歩み寄ってくれず、私ばかり努力していたあの日々が馬鹿らしいです!
主人公にも新名さんもハッピーエンドになってほしいです!!by 匿名希望-
共感できる話。
主人公とご主人の関係、なんだか共感できます。長く一緒にいるとスキンシップは減るよなぁ。
不倫はダメだけど、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
何とも言えない気持ちになる!
読んでてもどかしいです!
でも頑張れって応援したくなる!by 匿名希望-
面白いです。30代でレスっている夫婦には非常にリアルです。人の私生活を覗いている気分になります。オススメです。
共感です。
結婚して子供がいないのにレスになるのは
悲しいと思いました。
やっぱり結婚すると
オンナはオンナじゃなくなるのかな。
好きなのに体の関係ないのは正直オンナとしてはつらいです。by 匿名希望-