この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,531 - 11,540件目/全15,990件

ドキドキしました

最高です!
    ハラハラドキドキ
    涙なしには見れません

by 匿名希望

みなさんの書いてある通り、気になって読んでたら、リアル過ぎて、思い当たる場面ばかりで共感しかないですよね!マンガならではのキュンキュンもいいですが、このマンガは別格ですね。

続きが気になる

完結ものが好きなのですが、無料版を読んでハマってしまいました。 自分とも重なるところがあって、どうかしあわせになってほしいです。

私だけじゃない

レスの問題って、割りとみんな悩んでいそうなのに表に出てこないから、自分だけなんじゃないかって思いがちだよね。
    漫画を読みながら、拒否される方の気持ちも、拒否する方の気持ちもわかるので胸が痛かったです。
    それに加えて、皆さんのレビューのコメントに漫画と同じくらい感動してしまいました。せっかく結婚したのに何でこうなってしまったのか。女としてこれで良いのかと思いながらも他の男に行く勇気もなく、今のままで良いんだと納得させている今日この頃です。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

女性の寂しさがわかる、内容です。
    寂しいですよね、だから気持ちが移るし。
    揺れ動く心情は理解出来ます。
    エンディングが気になる作品です。

共感しかない

無料分の7話まで読みました。
    私も旦那とはレス、しかもきっぱりと「したくない」と言われました。旦那45私32の時です。私はもう一生出来ないんだと、女を諦めました。が、諦めきれず、旦那に宣言して不倫を始めました。
    歩み寄ってくれず、私ばかり努力していたあの日々が馬鹿らしいです!
    主人公にも新名さんもハッピーエンドになってほしいです!!

共感できる話。

主人公とご主人の関係、なんだか共感できます。長く一緒にいるとスキンシップは減るよなぁ。
    不倫はダメだけど、今後の展開が気になります。

by 匿名希望

何とも言えない気持ちになる!

読んでてもどかしいです!
    でも頑張れって応援したくなる!

by 匿名希望

面白いです。30代でレスっている夫婦には非常にリアルです。人の私生活を覗いている気分になります。オススメです。

共感です。

ネタバレ レビューを表示する

結婚して子供がいないのにレスになるのは
    悲しいと思いました。

やっぱり結婚すると
    オンナはオンナじゃなくなるのかな。

好きなのに体の関係ないのは正直オンナとしてはつらいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー