- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
あまりにも相手にしてくれない切ない感じとても共感です。先が気になりますが、ハッピーエンドで終わってほしいなって気持ちもあります。
すごくダイレクトに心に響きます。
旦那さんに、お母さんに見られているように思うのです。
みちさん、自由になって!と応援したくなります。by サカナ魚魚-
我が家はレスではないのですが、主人公の気持ちに感情移入しながら読んでいます。妻はいつまでも女として見られたいけれど、夫意外とはそうではない現実、よくわかります。
高評価
めちゃコミ以外でも見ていて、かなり評価の高い作品なので気になって読みはじめました
レスはどの夫婦にも起こり得ることだと思うし、その内容も絵も上手くまとまっていて読みやすいです
今後に期待!by 匿名希望-
おもしろいです
旦那さんが大好きなのに
愛されてるって実感したい
そんな女性の本音みたいなものをキレイにまとめている作品だなあって思いましたby 匿名希望-
結婚生活の体験として
まるで自分が結婚生活をしているみたいで面白かったです。
なんかせつない……
なんか女として少し切なくなりました。
自分は独身なんですが、結婚したらこうなのかな、とか……
主人公に感情移入しまくりでちょっと悔しい気持ちにもなりました。
旦那様には旦那様の言い分もあるんだろうけど、やっぱり自分は女だし同じ女性として主人公に肩入れしちゃいますね(>_<)
とりあえずどんどん続きが気になる漫画です。
そして今現実に若者達のセッ◯ス離れが進んでるみたいなので社会問題とも照らし合わせていっぱいの人に読んでもらいたいと思います。
主人公報われてほしい……by 匿名希望-
せつない
主人公やそれ以外の登場人物の細かい心情が描かれていて展開としてはゆっくりですが非常に引き込まれます
求められないむなしさ悲しさが共感できてなんだかみちには幸せになってもらいたいと願ったり…でも、お互いに引かれ合っていることが確認できた今、このままだと新名さんと不倫になっちゃうけどどうなっちゃうんだろう?!とドキドキしながら読んでいました
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
切ない...
様々な夫婦関係があると思います。
それはその中の一つ...わかり合いたい、分かって欲しいのにすれ違う...
とっても胸が締め付けられます...by 匿名希望-
なるほど
面白いじゃないかぁ…と中年ながらに思いました。些細な事からレスになるといいますが、お互いの関係がいつの間にか破綻してるってこと、ありますよね。この主人公はたまたま自分の気持ちに添うてくれる人に巡り会えて、新たな自分に目覚めていく。途中だけどドキドキしながら読んでます。