- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ドキドキキュンキュンする
どんどんハマりました。主人公の気持ちが痛いほど伝わりました。不倫モノは嫌いでしたが、とても素敵な純愛に感じてしまいました…早く続きが読みたいです。
女性に好感がもてます
絵も好きで作品もまだ無料の話だけですが、とても女性に好感がもてます。
仕事場の男性も雰囲気が柔らかくて好きです♪by まーちんぐ!!-
すごくわかる
とても読みやすく、ついつい次の展開が気になり読んでしまいました。
主人公の気持ちが丁寧に描かれていています。誰にでも起こりうる身近な話だと思いました。by 匿名希望-
なんだか...
なんだか、あ〜……うんうんうん。ってすごく共感できます。共感できるからか、ついつい続きが読みたくなって、まだ途中までしか読めてないけどこの後どーなるのかなーってふわふわした気持ちで読んでます。楽しみです
いつまでも綺麗でいたいのが女子!
旦那さんとだってやりたいし、別に油断してたからそんな格好になったわけではない。
逆転劇をみたい!by 匿名希望-
さくさく読める
テーマ?主人公の悩みがレスなので結構ドロドロしたり暗い感じのストーリーかなと思いながら読み始めましたが、クスッと笑えるところが結構多かったり、分かる分かる!な行動があったりと読みやすいです。
分かる
女です。私もレス等で離婚したので、みちの気持ちも分かるし、陽ちゃん視点で漫画が進むと、陽ちゃんの気持ちも分からなくもないという感じです。
ただ、後輩ちゃんの気持ちは分からない(笑)取っ替え引っ替えで、そんな男のために同僚に仕事押し付けて帰ったり…すごいですね(笑)by 匿名希望-
旦那の態度にイライラします。一生懸命に頑張ってるみちがかわいそうです。新名さんとくっついて欲しいな〜‼︎
難しい悩み…
リアルに周りに多い話で…
男性の気持ち・女性の気持ちがわかりやすくて、すれ違いの結末が気になり読んでます!by 匿名希望-
一気に読みました!
絵も綺麗で話も興味深く一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-