- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ものすごい共感しました!なんていうか、自分を見ているようで、本当に辛い。結婚しているのに、求められないなんて、子どもが欲しいのに、絶望的。そうしている間にどんどん年齢は高齢になっていくのに......この主人公には相談相手に素敵な人がいるだけ良かったなと思いました。
せつない
レスの話が切ない。
このまま不倫、、はちょっと、、でもこの状態だとこの2人が恋に落ちても誰も止められないよなー。
みちには幸せになってほしいなー。by くぅぅかい-
共感
パートナーとして求めること、女として求めること、共感してどんどん読んじゃいました。
体の関係があってもなくても愛は大事だけど、体の関係がないと不安にはなってしまうなあby 匿名希望-
結婚…
結婚したら家族になる。
結婚したこともないですし、レスの経験もありません。でも逆に好きな人と身体だけの関係になり、そこから発展せずはあります。好きな人と心だけでも辛いし、身体だけもしんどいですよね。by 匿名希望-
共感
旦那に拒否されると、本当にツライです。うちも同じ状況です。
結婚前は会う度に求められてたのに、現在は背中を向けて眠られる虚しさ。
女が自分から誘うのは勇気がいります。
性欲が強いとかじゃない!
拒否された後、声を殺して泣いたことも…。
すごく共感出来る部分が多い漫画で、続きが気になります…。by 匿名希望-
絶対に
読んで欲しい❗かなり泣ける❗
私もかなり泣きました❗
ふりんは駄目な事だけど
こんな旦那だったら
私も浮気してしまいそう。
いくら好きでも
女として旦那からみてもらえないなんて
悲しすぎる(泣)by 匿名希望-
物語の進み方がなんだかとてもゆっくりな気がします。無料版だけ読みましたが、続きがとても気になります!
タイトルから
タイトルから切ないですね
本当にリアルにある辛い話です
機会あればたくさんの男性に読んでもらいたいくらいですby 匿名希望-
何だかすごく考えさせられてしまいました。
切ないというか、何だかずっと心に残る感じ…。
上手くいかない気持ちが伝わってくる作品です。by グループミント-
大人向き
私は30越えた既婚者です。
もしあなたが既婚者であろうがなかろうが30越えた人なら読むべし!すごいリアルな生活がみえてきます!by まきロン-