- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
リアル
ドキドキの連続❤︎ 自分とは逆の夫婦生活だけど、実際にこうなったらこんな感じかなぁーと❤︎想像しちゃいます^^
身につまされる
無料分読みました。
主人公のみじめな気持ち、とてもよく伝わってきました。
主人公のパートナーの現実から逃げちゃう感じ、イライラしますねぇ。
こういうカップル多いんだろうな、、、by ももとん-
胸が苦しくなる
珈琲の例えが秀逸だなぁと感心しましたが、よく分かるだけに胸が苦しくなります。
「分かってくれてる」というつきあい方、ではあなたは相手の何を分かってあげていますか?と問いたくなる。
あまりにも思いやりが無さすぎて悲しくなり、自分も気を付けようと思いました。by 匿名希望-
気になる〜(/_;)
無料で7話まで
読みましたが、、、
続きが気になる〜(/_;)
旦那さんを思ってたら
しんどいだろうなぁ、、
夫婦円満になるのかな??by 匿名希望-
陽と楓が勝手すぎる…。
とっとと別れてあげればいいのに。
何も言わずに「わかってくれてる」なんてのは虫のいい話でしかない。by 匿名希望-
切ない
絵もストーリーも好きです。凄くあり得る話で他人ごとでは無いと思います。登場人物の心の動きが分かりやすく伝わって来て切ないです。面白いので是非とも読んでいただきたいです。
by whitesnow-
気になる!
先が気になります。
絵も上手で綺麗だし、感情の表現も繊細で上手い。
この夫婦は、一体どうなっていくのか…by Haaaaaaaaa-
自分のようで...
こんなことで悩むなんてアタシだけ・・・とモヤモヤしていたのですが、まさに自分のことと重なりすぎてどハマりしてしまいました(°д°)
主人公だけでなく、夫や会社の先輩の描写もリアルで、とても惹き込まれます(^^)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
うちも二年近くレスですが、原因はわたしにあるかと…この漫画を読んで反省してます。旦那に、みちのような思いをさせているかもしれません。悪いことをしていたんですね。
とても興味深い!
レスは、今や日本の家庭ではよくある話。リアルな話になっている。
主人公も、別れたいような、別れられないような不安定な気持ち。実際結婚してると、そういうことよくあると思う。
世間体とか、面倒とか。
でも、子供いないうちに、別れるのが一番得策。子供いたら、大変になるからね。by 匿名希望-