この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,421 - 11,430件目/全15,989件

読んでて辛くなる

夫との関係ややり取りが生々しく、それがまた辛くて胸が苦しくなります。自分の存在意義とか分からなくなっちゃうような…認めてもらえていないと感じてしまうような言動。リアリティがあって、どんどん読みたくなる。

別れちゃえ‼️

ネタバレ レビューを表示する

みちがかわいそうすぎ‼️
    陽ちゃんのらりくらり、しまいには喉が渇いてないときのコーヒーとか言っといて、でも別れないとか、終いには浮気とか?信じらんない‼️
    新名さんも奥さんの態度には怒りが湧いてくる!!!
    もうね、それぞれ別れて新名さんとくっついちゃえ❗️
    続きが早く読みたい✨

by 匿名希望

本当に好きな作品です、いけないことだけどとても共感できる気持ちがあったり、様なく寂しく嬉しく愛おしい気持ちでした、かなしくなる

早く続きが読みたい

絵のタッチが好きで読み始めましたが、とにかく展開が気になって仕方ないです。

切なくなる(´-`).。oO

私はまだ新婚で分からないのですが、漫画を読んだりレビューを見ていると、こういうことってとても多いんだなぁと実感しました。まだ全部読んでないですが、先が気になるので購入しようと思います。

さくさく

面白くてどんどん読み進めてしまいます!切ない主人公の気持ちに共感!幸せになって欲しい!!

切ない…

ネタバレ レビューを表示する

本当に切ない…
    私は出産を二回経験し、体重も10キロ増え、女性らしい魅力はゼロになってしまいました…旦那とも就寝時間が違うのでレスです。。。

でも主人公はまだ体型も崩れていないし、魅力がなくなったようには思えません。
    なのに、手を出されないってと本当に辛いと思います。
    他の人に行ってしまう気持ちがとてもよくわかります…

昔は思いやってくれていたのに…いつから歯車って狂ってしまうんでしょうかね…
    赤の他人同士なんだからお互いが想い合わないと夫婦って本当に難しいものだと思います。

by 匿名希望

実際にありそうな内容で、続きが気になります。絵も好みです。今後どのような展開が待っているのか楽しみな作品です。

女性必見!

思わずのめり込んで、時間を忘れてしまう。続きはどうなるの?え!この展開!?と読み手の心を擽るイチオシの漫画です。

by 匿名希望

同じ境遇の女性は共感できるかも

主人公と同世代、似ている境遇のため、一気に感情移入してしまいました。
    同じ立場にならないとわからないことですが、本当にリアルに描いています。
    まだ無料話だけですが、絵も綺麗なのでとても読みやすかったです。
    ハッピーエンド期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー