- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
先が気になる
切なくなるストーリー。
今の時代、こういう夫婦が増えているのかな。女性の立場としては、ここに登場するご主人の気持ちがわからない。早く続話出ないかな。待ち遠しいです。by 匿名希望-
深い
自分にも、すぐにでもおこりそうな話で引き込まれました。
ずっと一緒にいると、お互いに遠慮しなくなる反面遠慮し過ぎたり。
先が読みたい、by 匿名希望-
⚡︎
主人公の心情がとても切ない作品です。
実際自分では感じたことのない辛さで、共感とはいえないものの、主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
せつない
夫に求めてもらえないことで外に癒しを求めてしまった主人公…。現代人若者の性離れが深刻になっているので、正直見ていて他人事じゃないです
リアル
ドキドキの連続❤︎ 自分とは逆の夫婦生活だけど、実際にこうなったらこんな感じかなぁーと❤︎想像しちゃいます^^
身につまされる
無料分読みました。
主人公のみじめな気持ち、とてもよく伝わってきました。
主人公のパートナーの現実から逃げちゃう感じ、イライラしますねぇ。
こういうカップル多いんだろうな、、、by ももとん-
胸が苦しくなる
珈琲の例えが秀逸だなぁと感心しましたが、よく分かるだけに胸が苦しくなります。
「分かってくれてる」というつきあい方、ではあなたは相手の何を分かってあげていますか?と問いたくなる。
あまりにも思いやりが無さすぎて悲しくなり、自分も気を付けようと思いました。by 匿名希望-
気になる〜(/_;)
無料で7話まで
読みましたが、、、
続きが気になる〜(/_;)
旦那さんを思ってたら
しんどいだろうなぁ、、
夫婦円満になるのかな??by 匿名希望-
陽と楓が勝手すぎる…。
とっとと別れてあげればいいのに。
何も言わずに「わかってくれてる」なんてのは虫のいい話でしかない。by 匿名希望-
切ない
絵もストーリーも好きです。凄くあり得る話で他人ごとでは無いと思います。登場人物の心の動きが分かりやすく伝わって来て切ないです。面白いので是非とも読んでいただきたいです。
by whitesnow-