- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
イライラする……
無料の部分しか読んでないけど、なんかもう切ないしもどかしい…
お互いに愛はあるのになぜこんなことになったんだろ…by 匿名希望-
共感
主人公にも共感できるけれど、レビューにも共感多し!
陽ちゃんみたいな旦那はイヤだな。
楓もありえない。
自分も仕事が忙しい、生理がきた、子供がテスト勉強で起きてる!など色々と理由はあるけれど楓や陽ちゃんみたいな言い方はしないな。
夫もそんな言い方はしないし。
でも、減ってきちゃうのは事実だから漫画に自分を重ねて感情移入してしまいました。
自分の周りでは、拒否られてはいないけれど、そういう雰囲気ではなくなってレスの人が多いかな。
ハッピーエンドを望むとともに、陽ちゃんが後悔して泣き明かす日々を期待してしまいます〰️by はづみき-
どんどん読みたくなります。
早く離婚したらいいのにと思います…by 匿名希望-
昔を思い出しました。
リアルに丁寧に描いていて、涙が出ました。by 匿名希望-
リアルな夫婦
みちにすごく共感できますが、陽ちゃんの意見もなんとなくわかるんですよね。
でもまぁ旦那としては最低かな。
釣った魚にエサやらずに死なない程度に飼い殺しとかないわー。by 匿名希望-
なんかすごく旦那さんにイライラしてしまいます!
あたしならこんな旦那は嫌ですねー
別れて次にいきたいと思ってしまいます。by 匿名希望-
リアルな夫婦の様子
既婚者子持ちですが、夫婦の気持ちや雰囲気がとてもリアルで、感情移入してしまいます。
登場人物それぞれの、繊細な気持ちがよく現れていると思います。by 匿名希望-
共感
全てじゃないけど、結婚して月日が経つとお互いすれ違うことも出てきて、埋められない溝が増えてって。
胸がキューっと締め付けられるような寂しさや少しのことでキュンとするトキメキ…共感出来ることが沢山あります。是非このマンガはドラマ化して欲しい内容になっています。既婚の人には是非読んでもらいたい!by 匿名希望-
経験はないけど…
レスの経験はないけど、身体を求め合う事で愛情を確認したいっていう主人公の気持ちは痛いほどわかって
かなり感情移入しながら読んでました!
続きも気になって引き込まれて一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
共感する〜
なんだかリアルに共感します。
子供はいますが、生まれてからもう何年かしてない〜したいのに!by 匿名希望-