この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,361 - 11,370件目/全15,989件

わかる

多分今の夫婦に多い問題をとりあげている。我が家もなりつつあります。。。ホントに上手くいってる仲の良い夫婦って何かと考えてしまう。

おもしろい!

絵も可愛いし、キャラクター それぞれの心情が丁寧に描かれていてのめり込んでしまいました。

まだ無料分しか読んでませんが、購入したいと思える作品ですね。

by 匿名希望

夫婦感に起こる切実な問題

私も一時期レス気味の時があり、離婚の事が頭をよぎった経験があるので泣きながら読みました。
    一度期間が空いてしまうと中々前のように自然に待っていけなくなるんですよね…

こちらの作品は夫婦それぞれの感情の描写をとても上手に表現できてるとおもいます。

陽ちゃんの性格なんてレス気味の夫婦の旦那の典型じゃないですか?

私は妻の立場なのでこのまま離婚しちゃえばいいのにと思ってます^^;

つらい‥。

気持ちが分かりすぎて辛い………
    この漫画が、私の逃げ場になってる気がする

by 匿名希望

とても面白かった。見かけによらず実はこーゆー人でも問題を抱えてるんだなあと思った。レスは大したこと無いだろうとか思っていたけど、こんなにも深刻に悩む事があるんだなあ。

by 匿名希望

なんか結婚したらこれが普通なのかなぁっておもっちゃう、まぁストーリーは大好きな感じかなぁ、続きが楽しみ

無料

分しかまだ読めてないですが、ランキング1位になるだけあって読み応えあるし1つ1つの文章の中に名言がありすぎる。
    いま現在恋をしている女性、付き合っている彼氏がいるけど中々うまくいっていない女性、結婚してからレスになっている女性、、色々な立場の方がそれぞれ自分に投影して思うことがあるのじゃないかなぁと思いました。逆も然りで男性もですね。
    あながしてくれなくても…これは必ず最後まで読みたい作品の一つです。

切ない

私は自分自身の恋愛に興味はないけれど、他人の恋愛に興味のある女です、本当にこういうご夫婦がいたりするのかな、普通に逆が多いのではないかな、とは思うんですがみんなやっぱりそんなにしたいものなのでしょうか……?
    私は正直結婚してもしたくないので、こんなふうにだんだんレスになるのいいなー友達みたいな夫婦になれたらなーと思います、でもそれを放棄して男女を押し付けてるのを見てるとそりゃあなあと思うというか……家族になったのなら、男女じゃなくなっても友達のような戦友のような夫婦になればいいと思います、その方が気も楽でしょうし……

旦那さん最低

こういう旦那さん結構いるんだろうなと思いながら読みました。本当に最低で、いいところが私には見つからなかったです。早く別れた方が幸せになれるんじゃないかと思います。

by 匿名希望

いいねドキドキするー!

不倫シーンがリアルっぽくていいー!
    登場人物それぞれの感情描写も繊細にされてていいー!
    話の内容はほんとそこらへんにありそうなのに、なんか次が楽しみですね!
    親しみやすい作品

無料の作品