- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦
あなたがしてくれなくても...か...
夫婦ってなんでしょうね
そういうことだけでは無いと思いますが...
なんとも苦笑by 匿名希望-
絵があまり好きではなくて読むのをためらっていましたが、読んでみたらそんなことは全く気にならないくらいストーリーがおもしろかったです!
ハマった
続ききになるこの漫画が読みたくてポイント買ってしまった〜
早く続きがみたい
まだ結ばれてはないが、ものすごい夫婦の感情が細かく書いてある。
夫側、妻側、お互いわかるとこもあってもどかしく切なくなる。
主人公の女の人と被ってしまったりすることもあり、どうなるのかわからないが、早く続きがみたいです。
絵も素敵です。ただ一話ごとのページが少ない気がして結構料金かかっちゃいました苦笑by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!なかなか出ないので待ってます。子供がいない夫婦はこんな感じなのかな〜といつまでも恋愛していたいって改めて感じるストーリーでした。
すごくおもしろい
すごくおもしろいです。
4人ともの気持ちはわかるな~と思いながら読んでます。
家族愛だからっていうのはかなりわかります。嫌いになった訳ではないはあると思います。
難しい問題ですね。by 匿名希望-
レスは夫婦系の話でありがちですが、心が痛む内容でした。
主人公の夫がダメ男すぎるのでイライラします。by 匿名希望-
私も同じことしてるかも
読んでて旦那にイラッとしましたが、実際私も旦那の誘いを断り続けて何度もケンカになっていました。好きだし、ずっと一緒にいたいけどエッチはしたくない。私としては日々の生活が忙しすぎて夜まで相手できない。というのが理由なのですが、話し合いをし私が折れることで和解しました。
この漫画もどちらかが譲らなければ、夫婦はダメになってしまいますね。by 匿名希望-
見て行くうちにドンドンはまって行きました!まだ結婚もしてないのになぜか他人事に思えない。男と女の価値観の難しさ、考えさせられます。
by あーみゃん-
せつない
レス、自分を必要とされていない感じがするし辛いのもわかるけど、拒否する気持ちもわかる。
最近昔の人より今の人の方がレスが多いんじゃないかなーとか考えるようになった。
でもお互い思いやりが必要だなーって思ったり…by あかさなajwn-