- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
共感
無料の7話を一気に読んでしまいました。
心理的描写が丁寧に描かれていて、みちにも新名さんにも感情移入してしまいます。2人ともに幸せになってほしい。by 匿名希望-
心理描写が秀逸
既婚者は、多かれ少なかれ共感する部分がある作品だと思う。
陽ちゃんの態度に記憶が重なる。
拒まれるというのはダメージでかいので、ソフトな拒否でも記憶に残って臆病になる。頑張り続けるみちが健気で。陽ちゃんが憎くて。
陽ちゃん、捨てられちまえ。
みちと椎名さんが幸せを感じられるようになりますように。by 匿名希望-
広告に出てて、なにかと思い読んでみたがおもしろいです。絵も綺麗で読みやすいと思います。早く読みたいです。
リアルに存在する物語
まんがの世界じゃなくても、あり得る内容だと思います。
だからこそ、ハマって読んでしまう。
素朴な主人公に共感が持てます!おススメの1冊です。by ままみ555-
切ないです
イロイロな想いが交錯して、上手く進まない、もどかしい感じが伝わってきてとても良いです。
理解しあえるかも…と思わせる人が現れて、でも相手をすぐに切り捨てられる訳でも無く。
これからを悩む姿が共感を誘います。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
今年1番の面白い漫画かもしれません!
ミチの気持ちがわかりすぎて、ようちゃんは本当に最低!
でも椎名さんとくっつくのは違うのかな〜
続きが気になりすぎます!by 匿名希望-
切ないです!
読んでいてとても切なくなります。
早く続き見たいです。
1話1話がもうすこし長いと良いですby 匿名希望-
なんだか身につまされる話しで、気になります。
by バニラスク-
共感しかない!!
実際、みち達のような夫婦関係に悩む人は多いと思う。
私も一時レスになり、こちらから雰囲気を作ったり可愛い部屋着を着たりと努力をしてみたものの上手くいかず、悲しいやら虚しいやら…という経験があります。
みちの気持ちがすごくわかる…!!
この話は女性は共感できるし、男性は勉強の意味も込めてぜひ読んでほしい!!by 匿名希望-
とても共感できます!
元々お互い淡白な方だったんですけどね。レス2年弱ですが楽でもあり、少し寂しくもあり。次する時は来るのかなー?来ても酒を飲んで酔っ払いでもしないとそういう雰囲気作れないなー(笑)
とりあえず旦那さんのクズ具合がすごい!名ヒール役って感じ。by 匿名希望-