- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
良いです
ストーリーにひきこまれました。
主人公の気持ちの変化がよくかかれていると思います。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
なんか切ないな…
リアルな内容が切なく感じました…。簡単に不倫じゃなくて、一途に彼(旦那)を想っているヒロインに胸がギュっと苦しくなりますね。
ヒロインと同じ境遇の同僚の彼の出現にヒロインの感情がどう動くのか?なんかドキドキしてしまいます!先が気になります。by 匿名希望-
思わず追加購入
続きが気になってしょうがなく思わず追加購入してしまいました。
誰にでも有り得るような他人事ではないような気持ちを感じました。今後それぞれがどんな感情を見せてどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
リアルさが苦しい…
登場人物それぞれの気持ちが少しずつ分かって、悲しくなりつつも続きが気になってしまいます。
やばい
課金してまでこんなにいっきに読みたくなるとは思わなかった…。
みんな書いてるけど、めちゃくちゃ共感できる。
自分たちも、子供いないのにレス気味だからなぁ。
陽みたいに露骨に嫌な態度はされないけど…いくら誘ってもダメで。自分も他の人に心が動いてるから…。体の関係とかそういうのはないけど!
新名さんとどうなっていくのかがすごく気になる。by 匿名希望-
一気に読んでしまう
なかなか進展しないのだけど、続きが気になってしまって、一気読みしてしまいます。
旦那が意味不明だったり、同僚が気になったり、主人公の気持ちに沿って読める作品です。by ぷりえいてぃ-
レス
絵が凄い可愛くて、旦那と嫁の心の行き違いの描写が凄い分かる。
現代夫婦の物語っていう感じがします。
とても続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです
広告で気になってて、無料だったので読み始めたら止まらない!
みちの気持ちがわかるので、すごく感情移入できます。
新名さんとみちには幸せになってほしい。
花ちゃんと陽ちゃんにはちょっとバチが当たったらいいと思う。by 匿名希望-
こんなに共感できるなんて…何度も泣いてしまいました。読んでいて切ないですが、続きが楽しみでもあります。
私自身としては結婚しているわけじゃないから不倫している人の気持ちは分からないけど…。
この作品は登場人物の心情が細かく描写さらていて見応えがあります。
こうして既婚者は不倫していくのかなという。更に男女の浮気の違いなんかも納得させられました。by 匿名希望-