この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

11,251 - 11,260件目/全31,705件

この夫が好きになれない

この夫、ほんと何考えてるのか全く理解できない。こういう人を結婚に向いてないって言うのだろうなぁ。ヒロインに幸せになって欲しい…

by 匿名希望

夫婦の関係って結局正解がないから、しんどいって思う事があるのかなって考えさせられました。

ラストが気になる漫画

つくづくレスの問題の難しさを感じる漫画です。
    行為がないという事=愛情がないという訳ではないけど、そこに満たされない思いや虚しさを感じてしまったら自分ひとりでは解決できない問題になってしまうんじゃないかな。
    それなのに相手にはその問題の重要性や解決する必要性を分かってもらえないと悩んでる本人は相当辛いと思う。
    複雑な心境を繊細なタッチで描かれていて難しいテーマですが読みやすいと思います。

共感

主人公の気持ちに共感出来る話です。
    夜中に1人で読んでいると寂しくなってしまって、涙が出てきます。
    是非、男性にも読んでもらいたい。
    結構してる人ならきっと共感出来ると思います。まだ途中までしか購入していませんが、メンタル的に読む気になれず今はお休み中です。

レスの問題!

夫婦って大変だな~って思わずにいられない問題作だな!最近はこんな問題が、世間で流行ってる?のかとも思う、衝撃的なマンガだ!

妻の選択

ミチの苦しみをわかってくれない陽ちゃん。
    悲しくなります。
    なぜ夫婦としてもう少し寄り添おうとしないのか?
    ミチがこれからどうするのか?気になります

切ない

夫婦にも色んな悩みがあって…
    レスに悩んで不倫っていうのは良くないけど、なんだか許せてしまう。
    求められない切なさがガンガン出てます

他人事とは思えない

主人公のみちだけでなく、登場人物ひとりひとりの心や、感情が揺れ動く様子が非常に繊細に描かれているストーリー。誰の気持ちにも共感や同情を覚え、まるで他人事とは思えない…話の展開が遅いと記載しているレビューもあるが、夫婦の日常、人間の日常なんてこんなもん。リアルだと思います。ゆっくり人間模様を追いたい人にはおすすめ。

共感できる

読んでいて切なくなりました。
    こういうカップル、実は多いのかも、、、。

お試し分だけでいいかな?と思っちゃう感じでお試し分は終了でした。
    大体一緒にまだ若い男女が住んでいてEDって言われたのなら男は役立たずですよね。
    この先はお試し分だけでいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー