- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
現代社会でありがちなレスについて1人の女性目線で見れるのはなんだか切ないながらも見続けてしまう内容です
最初は女性(奥さん)側の心模様が多かったのですが、だんだんと、旦那側の気持ちも描いていて
なんだか両方の気持ちが分かる気がして切なくなります。
お互いがすれ違い…
これからどうなるのか気になります‼︎
みち頑張れ〜(T ^ T)by 匿名希望-
ドキっとする作品でした、私も毎日子育て、仕事でイライラ旦那さんに当たることもあったり!でもレスではないですが。ちょっとしたズレから大きな溝になるんだなぁと。2人は昼顔みたいにならず両方離婚してからくっついてほしいな
ドキッとする、、
男性目線からしても、陽ちゃんの考えてることはかなり共感できる内容。ただ、それ以上にみちの想いは身につまされるものがありました。
無料分を読み進めてそのまま課金して読み切りました。同じ状況に置かれた事がなくても主人公に共感できて入り込める作品。
旦那がクソすぎる
未婚ですが話がリアルだと思いました。
結婚したらこういうことも
あるのだなと。
最後は幸せになってほしい
すかっとしたいと思ってしまうby 匿名希望-
気になる
レス問題ってこんな感じなのかなと思う。リアルがわからないけど自分が子この立場になった時新名さんのような人はすごく救い
絵が綺麗で読みやすかったし、レスは経験したことないから分からないけど辛いことがわかりました。たくさんこのような悩みを抱えてる人が多いこともわかりました
気持ちわかる人多いんじゃないかなすごく辛いね
共感
主人公カップルの抱える問題は、多数の夫婦やカップルは多かれ少なかれ抱えているんじゃないかなと思います。主人公は、旦那に歩み寄ろうと努力してますが、旦那のやる気のなさには辟易しました。挙句に浮気する始末。あんな男なら、別れた方がいい!主人公みたいな性格の女性なら、もっと良い人が見つかると思います。
by かずみんら-