この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,221 - 11,230件目/全15,989件

夫婦間での悩み。と言うか女性の寂しさ、愛されたさがにじみ出る内容。とても切なくて、なんだか共感出来てしまいそう。自分に置き換えると悲しくなります

感情移入できる

色んなパターンの価値観や経験を持った登場人物が出てきて、しかもリアリティがあるので、既婚者ならその中の誰かしらに感情移入できると思う。
    テーマの根本は恋愛で善と悪がはっきりしてる訳ではないので、何を以てハッピーエンドと言えるかは分からないけど、それぞれが抱えてるモヤモヤが晴れてくれればいいな。

by 匿名希望

こんな風な夫婦....って

悲しくなりながら読んでいました
    まだ途中ですが最後どんな風に話が終わるのかとても楽しみです!

レスです

子供産まれてからレスです。私は主人公達の様に真剣に向き合わず、子供に逃げてしまったから、ひょっとして、子供を授かる事が無かったら主人公達の様になっていたのかもしれないと感じています。
    大切な人を優しくしたい、優しくされたい。簡単なことが難しい。

面白いです

絵の雰囲気にひかれてなんとなく読んでいたら
    無料配信分を全部読んでしまいました。
    特に大きな事件があるわけではないですが
    話の流れに共感できるものがあり面白く読めました。
    新名さんとの今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

すごく分かる。。

この問題をかかえてる人はかなり共感できるのではないでしょうか。。でも、ひとつ違うことは同じ境遇の異性がそばにいません(笑)もっと多くの人に読んでもらい、この悩みをこの気持ちを知ってもらいたいです。

切なくなる

ネタバレ レビューを表示する

リアルにありそうな話です。主人公の気持ちに共感しちゃう。続きがとても気になります。無料が増えたら嬉しいけど、、購入も検討。

by 匿名希望

分かります...

気持ちわかります。今私も同じ状況なので。とても読んでて共感し、悲しくもなって来ました。私女性側からしてみたらみちの辛い気持ちも十分わかる分、第三者の視点からこの夫婦をみてみると旦那さんの旦那さんなりのみちへの愛も分かります。けど、、、好きな人に求められなくなったら、女性は寂しいです。

つらい

見てると本当に悲しい。辛い。
    愛し合って結婚した2人なのに、カラダを求めるのはわたしだけ…。
    読むたびに辛くなる!
    はやく報われてほしい!

これ

これ、絶対他人事じゃないって思いながら読んでる人多いと思う。なんか、感情移入しやすいというか、主人公の気持ちがよく分かる。不倫したくなる気持ちがわからなくもない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー