- 1~61話無料
陽ちゃんがちょっと男気が無くて情けない。
もっとシャキっとせいと言いたくなるし、ミチを無言の圧力でそこまで追い詰めたのはお前だ!て言いたくなる!by 匿名希望-
レス夫婦って 特別じゃなく 自分が思う以上にたくさんまわりにいて みんな何かしら悩みを抱えてるんだなって思った。
ぎゅっと抱きしめたり、髪をなでるとか手をつなぐとか、ありがとうって伝えるとか… 夫婦って お互いさま、想い合って 気持ちをわかろうとわかりたいと思うことがお互いにできたら レスでも一緒にいられるんじゃないかな。by 匿名希望-
オンナとしては辛いよね〜。なんでここまでされて夫婦続けなきゃいけないのか。もう好きとか嫌いとか感情だけの問題じゃないんだろうけど。
読んでいて、切なくなりました。
私は陽みたいなタイプは苦手で、なんていうか子供っぽいなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、みちには幸せになってほしいです。by コタ15-
モヤモヤつのる
読んでいくうちに モヤモヤしてきて 早く今の夫を捨てて 新しい恋に生きた方がいいんじゃない?そう思わせる作品。信じたい気持ちは分かるけど…。もっと展開にスピードがあったら良かったのに と思いました。
ありそうな話
なのに、どんどん引き込まれていく
みんなが一度は経験してしまう
悲しいけど…せつない。ラブストーリーby ままこな-
広告で気になって
Yahooの広告で気になって、無料分を試し読みしてみました!
登場人物の心情の変化を丁寧に描かれている漫画です。by 匿名希望-
現代社会であるあるの話しでした
今の日本の夫婦間でよく聞く話しで、誰が悪いわけでもない、何をどうしていいのかわからないという切ない話しが、かわいい主人公を中心に描かれていて引き込まれました。
身近な話題…
レスの繊細な部分を男目線からも女目線からもいやらしい感じがなく描いていて、読んでて共感できるところがたくさんあります。
ぴったり
分かる。おんなはそこまで黙ってられない。けど、ここまで頑張ってるのがすごいと思います。わたしはそこまで耐えられません。おんなの気持ちをむげにされてる感じはするけど、おとこもおとこですよね。そんな気にならない、プレッシャーとかわかるきもする。