- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
泣けてくる
レスってこんな切ないんだなと読んでたら泣けてきちゃいました。しかも、ダブル不倫!みんな幸せになってほしいー!!!先が気になる!!
イライラするー
旦那さんにイライラします、勝手な男だなあ…、だけど こんな男でも好きなんだね…望みを捨てずに努力する彼女が報われなくて可哀想になってきます…
by 加納♡-
続きが気になる〜
無料から入りましたが、面白いので結局全部買って読みました。男側のレスって辛いですね…読んでいて悲しくなります。主人公がハッピーな終わりになるといいなぁ…
現実的
現実的にあるよねこういうこと、
誰でも通る道だ思うから
読んでてとても感情移入してしまった。
絵もとても綺麗で良いです!by 匿名希望-
同僚クズーーー笑
レビューポイントほしくて読んだのに面白くて普通にどんどん読んでしまった!
旦那とレスで別れるってよくわからなかったけど、こんなに適当にされてたら可哀想。by 匿名希望-
切ないけれど読みたい!
タイトルが気になって購入しました。
読んでいて主人公に感情移入し過ぎてしてしまってウルウルしました。涙
みんな幸せになってほしいです(^^)by 匿名希望-
レスの人は共感してしまう
仕事と遊びと、子育てもされてる人は特に、もう夫婦の営みなんて面倒でしか無いと思ってしまうんでしょうか。ネットでアダルトビデオも見放題ですし、これからもレスで悩む人がドンドン増えるんでしょうね。
そんな人には、もの凄く共感出来る内容だと思います。心理描写が丁寧で、好感が持てる作品です。題名からして、この先不倫に発展してしまうのかな…。by 匿名希望-
みちが新名さんと幸せになってほしい。旦那に天罰を!
という気持ちで読み進めています。by 匿名希望-
共感
自分と重ね合わせながら読んでいます。
いつまでも求めてもらえるように常に女でいる事が大切だと感じました。by 匿名希望-
繊細
男心と女心。この二つを繊細なタッチで丁寧な描かれている漫画。作者の方、二つの性の気持ちをよくお分かりで感心します。ハッピーエンドを期待したい
by おちょぼん-