この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,081 - 11,090件目/全15,989件

主人公に共感しまくり

心理描画がすごくリアルで、主人公に物凄く共感しちゃいました。
    相手を好きだし別れる気はないけど、女として見られない、レスのままは辛い…
    しかも夫は逃げてばかり。
    今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

読み進めていくと、切なかったりイライラしたり…夫婦っなんなんだろうって思います。この先、みちが幸せになるといいなと願います。

レスあるある

ネタバレ レビューを表示する

経験した事があるから共感出来る夫婦間のレスの悩み。
    残念ながら私には相談出来る相手がいなかったから、ひたすら我慢しましたが。
    しかし、相談出来る相手が既婚の異性となるとかなり理性を働かせないと危険ですね。
    まず気持ちが動いてしまうと余計に。
    拒否する相手に対する当て付けや
    欲求不満解消が目的なら、
    体の関係だけで終わらせる事も出来るかもしれないけれど…
    今後の展開が気になります。

やばい

めっちゃ面白くて読むのが止まらないです!
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

レスになるって辛いなぁって思ったし少し共感できるとこもあったから読んでてすごい切なくなった。でも背徳感もすごい。

切ない!

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のすれ違いがとてもせつなくて、レスになる男側の気持ちもわかるし、女側の他の人に揺らぎそうになるところも見てて面白いです。この先の展開がどうなっていくのかとても楽しみな作品。

文句なし

自分のおかれた境遇と同じわけでもなんでもないのに、スッと感情移入できる。主人公と同性だからかもしれない。レスで不仲、離婚という話は案外笑えない話なのかもしれない。そのぐらい没頭して読みました!個人的には陽ちゃんを捨てればいいのにと思うが、、、早く続きが見たい。

by 匿名希望

続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

ミチにひたすら共感!結婚して子供がいないと理由はなんであれ女性側ばかり責められますよね。本当につらい。心の支えになるべき夫は言い訳ばかりのうえ、自分の同僚となんとなく浮気なんて許せないです。ミチと新名さんが幸せになってくれたらいいなぁ。

ドキドキ

絵も綺麗だけど、話の内容にすごくドキドキさせられました!!
    漫画とはいえリアルさがあっていい。
    新名さんのような人がいたらわたしも恋してしまうかも…

お互いの気持ちが
    繊細に描かれていて
    無料の数話から
    一気に読み進めてしまいました。
    夫婦って何なんでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー