- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レスの状態に真摯に向き合おうとしてきた主人公みちですが、夫との間に愛を見いだせないことに気づき、新名さんと口づけをかわし、というあたりまで読みました。打ちのめされながらもひたむきに夫との愛を信じ続ける、という綺麗事のような話ではなく、現実にありそうな人の心の動きが描かれているきがします。面白く、いつも続きが気になる漫画です。
by Miopon-
切ない!!
男心も、女心にも共感できる作品です。切ない、だけど面白い!!どんどん続きが気になり、止まらない作品です。
リアルすぎる内容
レスという問題は多くの夫婦が抱えているだろう内容を漫画にしているので、どういう展開になっていくのか!?と先が気になって仕方ありません。
みちの旦那も、椎名さんの嫁も自分勝手すぎ。別れちゃえ。それで、みちと椎名さん、くっついちゃえばいいのに。お互い惹かれあってるんだし。
切ないです。
読んでいたらミチの旦那に腹が立ちすぎてイライラ止まりませんが、ミチには幸せになって欲しい。このような経験はしたことないけど何かリアルで勉強になります。。
毎回
続きが入荷しないかいつもドキドキしていました!!!!!不倫なのにどこか純愛を感じさせてくれるような作品です。
by Ryco-
めちゃくちゃおもしろいです!!実は私も悩んでいるときがあったので、自分に置き換えて読んでしまってます。続きが気になります。
思いやり。
夫婦だけに限らず
思いやりが大事だと本当に気付かされる。
妻も夫も。
自分も夫に甘えすぎてるところは無いかなとかちょっと考えてしまいました。
出来れば誰だって
愛して結婚した人と仲良く楽しくスゴしたいよね。
でもそれはお互いに思いやってきた夫婦だけのもの。
夫の事大事にしたいなと心新たにした作品です。by 匿名希望-
とても楽しくて読ませて貰ってます
結婚は幸せだけではない。
自分も結婚するまでは結婚や子育てに夢を描いてましたが現実は夢と違うんだなと実感しました。その背景が丁寧に描かれた作品だと思います。by 匿名希望-
リアル過ぎて苦しくなるくらい今のところオススメです。