この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,041 - 11,050件目/全15,989件

共感!

主人公の気持ちの変化が細やかに伝わってきて、共感します。主人公の気持ちも旦那さんの気持ちもわかる!凄くデリケートな問題ですね。この主人公が健気でとても好きです!

好き過ぎる🙆

爽やかな少女漫画じゃないけど
    凄く考えさせられて、何だか青春って感じがする(笑)早く続きが読みた過ぎる。

続きが気になります。子作りの温度差は誰でも夫婦なら経験した事があるかもしれないですが、なんとなく共感できるかなーと思いました。絵が綺麗なのも読みやすいです。

わかる〜。

ネタバレ レビューを表示する

つい最近レスで喧嘩しました。
    うちは結婚して1年の新婚ですが…。
    そんな時この漫画読んで、わかるー!!って
    不倫はしないけど。
    絵も好きな絵で読みやすいです。
    女だって性欲たまるし、愛されたい!!

心の機微

心の機微みたいなものが、本当に丁寧に繊細に描かれています。それがこちらの漫画の最大の魅力ではないでしょうか。産後レスの身として、本当にわかるわかる…の連続です。大きく悩んでいるわけではないのですが、そうそう!と思うことの多い漫画です。

それぞれの辛さ

ずっと陽ちゃんへの嫌悪感とみちへの共感で読み進めてきました。
    新名さんの奥さんも酷いとしか思えなかったけど、最新話が奥さんの視点で描かれていてこれはこれで辛いなあと。
    私自身は新名さん夫婦の逆バージョンに近いですが、これまで責めまくっていた夫の事を少し理解できた気がします。

止まらないおもしろさ

既婚女性の悩みを捉えた面白い作品だと思います。
    女のプライドを理解したいい作品です。
    なかなか現実には起こりえない展開は夢を見させてくれます。

by 匿名希望

見やすいしストーリーもいい!うちはレスじゃないけどならないように気をつけるにはどうしたらいいなぁってかんがえながら読んでます

タイトル通り

レスってデリケートな問題ですよね。以外とどこにでもあるが、悩みの深刻さはでかくて、主人公の気持ちがいたいほど感じます。また努力する姿は感動さえ覚えます。旦那さんに理解してもらえると一番良いんですけどね…。

ネタバレ レビューを表示する

子どもいるけど、10年以上
    夫婦生活がなく…
    主人公をはじめ、登場人物それぞれ
    の立場、考え方に感情移入しながら
    読んでます。
    新名さんの奥様、嫌な感じと最初思ってたけど、更新版読んで、感じ方変わりました。
    物語の進行がゆっくりだけど、絵の描写も含め、とてもきめ細やかに書かれているので、好感持てます。
    続きを楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー