- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
主人公はオトナ女子の上品な色気も経済力もありますし子供もいないのでこんな自分勝手な旦那なんか断捨離して人生のステップアップして欲しいです。
by 琉理-
現実味
なんだが何処にでもあるような、現実味がすごい作品です。胸がきゅーーーーっと締め付けられて苦しいです。どうなるんだろ!!!
子供のいない倦怠期の夫婦の心理がよく書かれていると思います。
お互いの心の中で思っているセリフがとにかくリアル❗️by 匿名希望-
続きが気になります
みちと新名さんの関係がこの先どうなるか(>人<;)
気になって全話購入してしまいました!by 匿名希望-
主人公の、頑張ってるのに報われないような、なんとも言えない気持ち…夫婦なのにお互いの気持ちが寄り添わないのはこんなにも辛いんだと、切ない気持ちになりました。
共感!
みなさんが言うように、とても共感できる作品です。
誰もが経験したことのあることなのでは??
まだ途中ですが主人公のせつない気持ちが心に響きます。
ドラマ化してほしいですね。by 匿名希望-
まだまだ結婚がどういうことなのかよくわかっていないわたしでも読みやすい作品です。大人の世界観に引き込まれます。
とてもおもしろいです٩(¨ )ว=͟͟͞͞
不倫なのに純粋な恋って感じがします!
これからも応援してます( ˶˙ᵕ˙˶ )by あさらやまた-
私には子どもがいるけど
いなかったらこうなるのかな…と考えさせられます。まだ無料しか読んでないけど、主人公の夫のクズっぷりには怒りがこみ上げます。でもその男性の立場をちゃんの描けている作者さんはすごいなと思います
話の進め方が好きだなと
結婚したことはないけれど、自分ならどうなってしまうんだろうと主人公に感情移入して、なんだかドキドキしてしまいました。
旦那さんへの思い、旦那さんとの関係、旦那さんとは違う男性。。
主人公の女性がこれからどういう選択をしていくのかなと、これからが楽しみです。
終わってほしくないけど、結末がとても気になります。by 匿名希望-