- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
共感
私もみちとほぼ同じ状況です。ちょっと前まではレスの悩みを仲の良い友達に相談していましたが...そんなにしたいの?とかでも仲は良いんでしょ?とか、笑われたり、、結局同じ状況でないと分かってもらえないんだなと、もう周りに話すのすらやめていました。この漫画と、この漫画のレビューを見て、レスで悩んでるのは自分だけじゃないんだ!って救われてます。最新話が出るたび速攻で購入してます!
つら
思いは重くバランスはむずかしい。
いつまでも幸せになんかあるんでしょうか。by 匿名希望-
おもしろい!とにかく面白いです。みなさんも読んだ方が良いと思います。よくある話だと思います。ありがとうございます。
繊細な心の描写
男女のすれ違い、というと簡単な表現ですかが、当時の人物ひとりひとりの揺れ動く心の描写が丁寧に描かれていて、読み応えがあります。不倫モノではありますが、新名さんとのやりとりはドキドキしてしまいます。
共感
私の過去の恋愛と重なるところがあって、すごく共感しながらサクサク読みました。オススメです。
by こっこあぽ-
ドキドキ
先に浮気して、気持ちのない行為をするあの旦那とは見切りつけて彼女には幸せになってほしい!
これから色々展開がありそうなので楽しみにしています!by 匿名希望-
毎月楽しみ
凄く共感できる作品で毎回楽しみにしています。ポイント余分に買ってしまう…
泣ける
毎回泣けます!夫婦ではあるあるだと思います、、、
レスは辛いですね
今後の2人が気になります!
絵はあまり好きじゃないですが
りあるな感じがグイグイ読みたくなります!by 匿名希望-
切ない…
私も同じようにレスに悩んでいた時期があり、分かる~!!と悲しくなりながら読みました。かなりリアルだと思います。
我が家は主人が単身赴任となり、この状況を脱しましたが、こうなるとなかなか元の状態には戻れないですよね…
正直、主人公もにいなさんも2人とも離婚してくっついちゃえばいいのにと思います…by 匿名希望-