この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

10,951 - 10,960件目/全15,988件

感情移入

レスではないけど、気持ちが沈んでるときに読み始めたら止まらなくて泣きながら読みました。みちには幸せになってほしいです!

by yuko.w

独身だけど現実味に共感

独身だから描かれているような苦労、悲しみは経験なし。でも、職場で関わりある既婚者の人、男女ともにこういう状況にあるであろう人は思い当たる。ふとした会話から夫婦関係がうかがい知れることがあるからだ。
    私の目からは、家族がいるということで既に幸せそうに見える。でも、人には中々言えない夫婦の悩みをあの人たちも抱えているのかも、と思いながら、この漫画を読んでいます。

by 匿名希望

今の自分の環境と似すぎて泣けるー!!
    共感出来る点が多すぎるー(T_T)
    続きが気になって仕方ありません(>_<)

by 匿名希望

リアル!思わず納得!

レスが題材のストーリーゎ珍しくつリアリティーありすぎ(笑)!
    主人公の気持ち思わずなってしまい物語の世界にどっぷり浸かれた!
    ストーリーの進むスピードがゆっくりなので、いつも早く先が読みたくて仕方ないです!

あるある

日本は不倫大国だから
    あるあるなんだな〜って思った。

by 匿名希望

おもしろい!!大人の恋愛?の話です。
    それぞれの微妙な心情が交錯していて、みんなの気持ちが分かるのでもどかしい!続きが気になる!

リアル

胸が痛むリアルさです。
    題材苦しいものなのに、次々と読めるところがすごいなぁと思います。この漫画に救われる人も少なくないのではと感じました。

気持ちわかるわぁ

ネタバレ レビューを表示する

うちもレスだから、すごく気持ちわかる…
    切ないし、悲しいし…
    早く次が見たい‼️
    私としては、旦那さんとちゃんと心と躰がつながるハッピーエンドを望みたいかな?笑

わかる

なんか、凄く気持ちがわかってしまう感じでした。旦那に満たされなくても、他で満たされれば充実さした生活がおくれるかも…。

男女共に読んでほしい

夫婦は、長年一緒にいる家族になりますが、やはり夫婦は血が繋がらないのでどこまで行っても他人。
    やはり、時として夫は男性として、
    妻は女性として見られいのは当たり前。
    そんなリアルな世の悩みを凝縮している様な作品です。
    男性にも見てほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー