- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
なかなか辛い状況
奥さん視点が始まって、ちょっと気持ちが揺らいだ
勿論近い人ほど甘えから辛く当たる事もあるかもしれないけど、ちゃんと気づけたし…でももう手遅れ感はある
主人公目線で今まで見ていたから、不倫となっても応援したくなっちゃうけど、モヤモヤする…でも面白い
ただ一ついえるのは、旦那はクズという事だけby 匿名希望-
内容がとてもリアルで、ストーリーに引き込まれました。おすすめです!
第一位に惹かれ
ランキング第一位の文字に惹かれ無料分だけ読みました。これからの展開が気になりますが購入するかどうかは迷っています。
37話まで読みました。話の展開がとてもゆっくりですが、とても面白いです。続きが気になる作品です。それぞれの気持ちを伝えるのが上手い作者だなと感じます。
自分と重なる
レスという共通点から読み始めました。みちとすごく重なる傷ついたり苦しくなる思い。それでも癒してくれる、救ってくれる相手に巡り会えたみちには幸せになってもらいたいなぁ…癒してくれる存在って、かなり貴重だと思います。
漫画だから許される、とかそういう感じで読んでるので、わたしは今後も耐え凌ぐしかないですけどねw
「男の人には逃げ場があっていいなぁ」
「パートナーがが女として見てくれなったら誰が女として見てくれるの?」
ホントそれ!!
浮気するなら離婚してくれればいいのにしてもくれなくて子供欲しい言うて子作り拒否。「誰との子供が欲しいんですか?」って聞いたらため息。
ため息つきたいのこっちだし、なんで怒られるのかもわからないんです!!ってなりますよねw
みちさん…新名さんと再婚しましょ。
私もできることなら新名さんのようなイケメンに癒されたーいwby 匿名希望-
広告でみつけて、読みにきました。
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいと思います。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
わかるー
主人公みちの気持ち、なんかわかるな~。旦那、なんなの?ムカつくわー。いくつまでゲームに熱中してんの?アホか!?って感じです。嫁とはもぅHできない…。なんか悲しい。せめて子ども作ってから言えよ。その上、浮気。役立たずのクズ男やな。
by Uー子-
わかります、、
無料分のだけ読みましたが、奥さんの気持ちよく分かります。
続きが気になります。by 匿名希望-
現実味がある内容でした。
試し読みから始めたのに、
結局一気に買って読むほど
ハマってしまいました。
早く続きが読みたいので
更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
それぞれの登場人物のキャラクターに人間味があって面白いし、取り扱っている問題もリアリティーがあって共感できます!