この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

1,031 - 1,040件目/全15,865件

急展開

ネタバレ レビューを表示する

吉野くん、もっと早くに気づいて欲しかった。本当に大切なものは失ってからわかる。華ちゃんがいい働きしています♪みちと新名さんの再びの急接近、次が楽しみです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

早く続話が読みたいです。
    みちはどこまで優しいのか、、。陽ちゃんが納得するまで待つなんて気の長いことなかなかできないと思います。こんなに思いやりのあるパートナーを大事にできなくて、気がつくのが遅すぎましたね。
    楓はやっぱり家庭より仕事なので、みちと新名さんが幸せになってくれたら良いなと思います。

わかる🥺

ネタバレ レビューを表示する

ほんと、それ!っていう内容が全部でした。自分も昔そういう経験をして泣いていたので、すんごい共感して泣いちゃいました。

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

面白くていっきに読んでしまいました。
    最初はレスの話だったのにそこからお互いの本当の気持ちや夫婦の問題なんかがあって共感できる部分が多々あり。
    みちが離婚に向けて動き始めてやっとここまできたかという感じ。どんな結果であれみちには幸せになって欲しい。

by suzuri

かわいい

少し暗いかなと思いましたが、読んでるうちにどんどん面白くなってきました。絵もかわいいしステキです!!

わかるよ

夫婦なら、少なからず抱いたことのある感情がかんじられるのではないでしょうか(´・_・`)
    切なくて、寂しくて、苦しくて、大事にされたいししたいのに、、、。

続きが気になって

リアルすぎてついつい見入ってしまいます。
    現実もこんな感じなんでしょうか?
    長く一緒にいると、難しいかもですね。
    今後期待してます。

こんなにすんなり読めると思わなかった

なんとなく読み始めて、どのキャラクターも嫌いになれない、同感してしまう。イライラすらこともなくただただ、主人公達のその先が気になって読んでしまえる、稀有な作品だと思います。

陽ちゃんしっかりして

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんがずるいと思う。みちが真剣に話しているのに向き合ってくれないの?って。しかも浮気相手とはできるなんて…信じられない。みちの気持ちに共感して涙が出てきました。切ない…

得手不得手があっても、相手の人となりがちゃんとわかっても、協力し合いながら生活していくのが結婚なんだと思う。その人の存在を敬うことが出来ないと難しいんだろうなあ。

by ナキ

無料の作品