2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
せつなさがつらい
もうホントにわかる!わかる!の連続した。細かい気持ちの揺れが切なくて、泣けてきました。みんなが幸せのになれたら良いのにと思いました。
by パワーパンダ-
結婚してからのすれ違い、どの夫婦にもあると思うけどレスはつらい。
フランクに話せればいいけどなかなか難しいです。by 炭酸つよめ-
今後が楽しみな
今後が楽しみなですね。
どんな展開になるのかな、最近、レスの話が多いけど、それぞれ、大変ですね。
若い人達は。by ゆたれもん-
お互いの意志疎通が大切なのかな
この漫画やドラマをきっかけに、夫とも話してみました。両方がスキンシップはいらないとなれば問題はないけれど、どちらか一方が寂しいと感じるなら話しあったほうがいいよねと。このお話が話題になるということは、悩んでいる人が多いんだと思いました。
by まさえくすお-
実際こういうこと多そうだなと主人公に感情移入して読めました。
どの登場人物もなんだかんだで憎めないところも好きです。
追加購入して読みました^^by かんかん照りの雨蛙-
ドラマ見てからなので、結末は一緒なのかな
漫画の新名さんも素敵です
ドラマの陽ちゃんはきっさてんのマスターだったからイメージ違うけど、味がありますねby HIHI-
無料話
レビュータイトルどおり、無料話が多かったので、見てみました。
あと、結構前にドラマでしていた気がしたので、、、by りつこです!!-
読んでて切なくなります。
ドラマも面白かった!
みちと新名さん、一緒になってほしいけど、ようちゃんの事が大好きだったんだなと切なくなります。by こまごまちゃん-
切ない
2人がこれからどうなっていくのかすごい楽しみです。ポイント貯めて読み続けたいと思います。ハマってしまいました。
by とほく-
キツイなぁ
ドラマでも見ましたが、初めてこちらでマンガを見て感情移入してしまいました。陽ちゃんみたいな人多いんだろうなぁ
by だーとん-