みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)

双子いいなぁ
確かに現実問題で考えると双子が入れ替わって誰も気づかないなんてことないって思ってしまうけど漫画だから許されるし、簡単に話に入れるストーリーだと私は思いました。ただただ双子が羨ましくなった
by 友達が欲しい-
双子なんだけど
男女差があるのに、双子って、そんなに似るものなのかな?すり替わっても、やっぱりバレるよね?って、そこがポイントの恋愛ストーリー。
昔の知り合いの男の子が…。あ、ネタバレになるから、読んで、見て、自分で感じて下さい。-
うん。うん。いい感じ。無料分を読んでみたけど、おもしろい。続きが気になります。これからも読み続けます。
by フルーツサンド-
続きが気になります!
絵が綺麗だなって思って読み始めたんですが、ストーリーが気になるようになり、購入し始めました。性格が違う双子のお互いに思うところがあるのがチラホラ見えて続きが知りたくなります。
by 漫画好き❤︎-
なかなかない
ストーリーで、読み進めたいなと思いました。ヒロインのとお兄さんが双子であると気がついていない??というのがあり得ないけど、この先も読んでみたいなと思っています。
by かほきゅん-
面白い!
めちゃくちゃ面白い!
タイトルの意味合いも分かる!
これからどうなっていくのか、
ストーリー展開が楽しみ!by はる03ひろ-
めっちゃいい
小さい頃に会って遊んでた男の子が実は双子の女の子の方だった‼️
大きくなって、その子と会って思い出すなんてステキすぎるぅ~
早く気付いてくっつくとこみたい!by るーるんん-
やはり先生の作品はおもしろい!絵も綺麗で可愛くて、好きだし、内容も楽しいので大好きです。まだ色々読みたいです。
by ゆうじゅんとにじゃすく-
疑問符。
あらすじにあったヒロイン『さわ』のコンプレックスってなんでしょうか?!逆に双子の兄の捻じくれた性格も謎w
双子で兄妹(きょうだい)=捻じくれvs素直…まだまだ気になりますね♡by ~パタコ~-
絵が好きです。
無料分だけ読みました。
作者さんの絵が好きでこちらに辿りつきました。
同じ高校に通っている双子の兄弟。兄と妹。
妹は小学生の時に兄と入れ替わり、公園に遊びに行ったら祖父母の家に遊びに来ている子と出会い一緒に遊びました。
一緒に遊んだ子が忘れられないようで、実はその子は兄と高校のバンド仲間だったようです。
なかなか面白そうなので、課金しようかな。by シークレット1-