みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)

うーん。。。
この前読んだやつと設定が似ててちょっと読む気がなくなってしまった笑 それだけ憧れるところってみんな同じってことだよね。
by ぺっこぺこ-
笑いあり
笑いありのキュンキュンストーリーの、あー感情が忙しい!笑
良いところで続きが読めなくなったので次が気になります!by cchie-
双子
さわとこういちは仲が悪いがどこかお互い必要としてる関係なんだと思った。双子って価値がすごい高いと思った
by ふうまく-
弟
あんな双子います?なんであんな態度なのか謎だし、バンドやめる発言も意味わからんし、弟いらないからそれ以外の人だけの話にしてほしい。
by ままままりりん-
双子の入れ替わり。ありがちですけど、男女の高校生ですよね?バレないとかあるのか?騙せる程に似る?声は?身長は?えっ?と思った瞬間、ギブでした
双子で両極端な性格や入れ替わって、というのはよくあるストーリー。でもさすがに男女の双子が入れ替わるのは無理があるような…なのにほとんど誰も気づかないとかなくない??
まだ無料分しか
まだ無料分しか読んでないですが、絵が綺麗。
美男子いっぱい出てきます。
主人公の女の子も美男子と双子というだけあって、イケメン。by 匿名希望-
小さい頃から知り合いで、実は入れ替わってたなんて。でもまだ声変わりしてないのかバレないのすごいな〜って思った。
双子の男女が入れ替わるってどう考えても無理がある。同じ学校でバレてないって。子供の頃遊んだ男の子との関係が進むのか気になる。
双子に変わり種ってなかなか厳しいものがあるよねー。てか、引っ込み思案の女の子がいきなりバンド?!って無理がありそう…双子なんだから仲良くしてほしー