みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
絵が綺麗で話の導入もありきたりだけど面白い。今後主人公がどうなってくのか続きも気になるところ。次も買ってみようかな。
面白そう
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。でも、何となくストーリーの想像はつくかなぁ。
まだ…
見始めてまもないです!!
今後の展開が気になります。
どうするか 悩み中なので口コミ参考にします!!!by 匿名希望- 0
双子で身代わりで、メンバーと仲良くなる…ありがちなストーリーだけど、なぜかキュンキュンする。続きが気になって仕方ないけど、長く続くようなら途中で断念するかな…。青春時代を思い出して…キュンキュンするには良いかも。
意外と早く女の子だとネタバレしましたね。こういうのってバレないかハラハラドキドキな展開が多いので意外でした。でもこういうのもこれから先どうなるのか楽しみです。
この作者さんは絵が好きで読んでます。とにかく絵が綺麗に描かれていて、スラスラ読めます!主人公が可愛いです。
キレイな絵
たつもと先生の違う作品を初めて見てファンになり、こちらも購入をしました!
話も面白くて絵もキレイで大好きです(^^)by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。
ストーリーも読みやすくて、
私は好きだと思いました!
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
取ってつけたようなエロシーンがなくて良い
この人の作品、ストーリーと絵の綺麗さが好きなんですが、最後に取ってつけたエロシーンがあるのだけが難点でした。
純粋な少女漫画かの方がいいなって思いました。
エロシーンが不自然に最後についてないティーンズにするかこの路線がいいな。by 匿名希望- 0
続きはまた…
無料分読ませていただきました。高校生の時の自分が読んだら結構好きだったと思います。イケメンとかバンドとか… 絵もかわいいです。ポイントに余裕があるときに続きが読みたいと思います。