みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

バレちゃった
イケメンが苦手には理由があった。双子の兄弟がいる。変わりに補修を頼まれたが昔遊んだ彼にバレてしまった。
絵が好みです
絵のぱっと見で気に入って読み始めました。無料の所まで読んだけど、続きがきになります…。これなら購入してもいいかな!と思いました。
めちゃめちゃおもしろいです。双子だけど全然違う洸一と紗和。バンドを組んでる洸一のメンバーの健太郎と紗和の関係がどうなっていくのかも楽しみです。
きゅんきゅんしました。
健太郎くんとさわちゃんの恋模様にドキドキしながら読ませて頂いています。
鈍感なのか敏感なのかわからない健太郎くんが可愛くてすごく好きです🥺by 匿名希望-
よかった
出て来る男の人みんなかっこいい。そして、ヒロインもかっこかわいい。くっつくのが、女たらしじゃなくてよかったー!
実は、実は、が多くて。
地味な女の子が本当の姿ではなかった。
イケメンが嫌いなわけではなかった。
ホントは双子の兄に憧れていた。
また、兄も何でもできる妹に嫉妬していた。
段々、お互いの気持ちがわかり会えた頃に次から次へと難が現れて。
果たして双子の行方は⁉️by かすみあんどみゆき-
男女双子の入れ替わりなので確かに少し無理はあるのかもしれませんが、漫画の世界ですし、私は全然気にせず楽しめました。
地味子ちゃんのことをイケメンくんが好きになるパターンの漫画は多いですけど、この漫画は、好きな事 (音楽) が地味子ちゃんの本来の姿を生み出し、その姿にイケメンくんが惹かれていったという点で共感できたな。by 匿名希望-
この作者さんの絵柄がすごく好きです。
男の子がとにかくかっこいい!
双子の入れ替わりものは多くある気がしますが、違和感なく読めます。by おナス-
可愛くて楽しいお話
双子が入れ替わるとか、小学生の頃の初恋とか、なんだかかわいい話で…悪意の人もいなくて、楽しく読んだ。
by shion28-
まず最初に読んだ感想はとっても面白かったです!!!!!!!!
兄弟で性格は全然違うのに、どっちも音楽はできたり自分の兄弟に似てるなと思いながら読んでいました!by 匿名希望-