みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

僕らのジャムは甘くない

評価4 38% 481
評価3 31% 389
評価2 5% 59
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,256件

まだ無料分しか読んでいません。これから面白くなるのかな?そこに期待です。内容はよくある設定な気がしますが、絵がきれいだなとおもいます

by 匿名希望

無料配信分を読みました。
    絵が自分の好みだったのと双子系の話しが好きなので。でもいくら女の子が地味にしてても顔立ちは似てるのならバレちゃうんじゃないの?って疑問だけど…
    これからどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

なんか漫画でしかない展開!!
    うらやましい!

こういうの見てたら男女の双子羨ましくおもってしまう。笑

まぁ双子で産まれても絶対に入れ替わったりできないけど妄想してしまう。
    ほんまに分からんものなんかなぁ?笑

by 匿名希望

双子入れ替わりの設定は好きです。
    ただ、男女なので少し無理があるかな?と感じます。
    あまり音楽系の話が好きでは無いので主人公の女の子が、兄の代わりにバンドをやるって言うのもイマイチです。
    無料分だけでいいかも。

by 匿名希望

地味で目立たない紗和ちゃんはイケメンが大の苦手。その理由は大人気イケメンバンドのメンバーのうち1人が自分の兄で超オラオラ系だから。地味な子とイケメンの恋愛系は多いのでワンパターンというか、少し飽きてくるかまも知れません。

お兄ちゃん

イケメンお兄ちゃん感じ悪いな。無料分だけ読んだけど無料分だけで良いかな
    おそらく今後お兄ちゃん含む恋模様が描かれるかとはおもうけど。妹さん可愛く変身してイケメン兄ちゃん見返してみろ。お兄ちゃんときめくはず。

王道の恋愛漫画ではあるけど、続きが気になるストーリー性だったり綺麗な絵だったりするのでついつい読み進めちゃいますね(*^^*)
    双子設定なのも個人的にツボです♪♪
    今後の展開に期待を込めて星三つにしておきます!!

ネタバレ レビューを表示する

「欲情スイッチ」が好きだったので、作者さん買いしましたが、相変わらず絵はキレイ。
    ただ内容的には、「ねえよ」のオンパレード。
    高校の軽音楽部だったら学内または学区内レベルの人気がいいとこ。
    同じ学校に通っていて兄妹ってバレてないとか、一卵性の男女の双子ですら(めったにいないけど)中学あたりで差が出てくるのに高校生で二卵性の双子が代理とか不可能としか。
    「僕らのジャムは甘くない」じゃなくて、作者と編集が甘いよとしか言えない。
    けど、健太郎の顔が超好みで、☆4つけそうになる。

by 匿名希望

絵がキレイで購入したら、内容もおもしろくてスゴくはまってます!

双子…男女ってのもあるけど(-_-;)
    全くの正反対な2人。
    人気者の洸一
    地味な紗和…同じ学校なのに、双子って気付かれないのにもびっくり!
    バンドを通じて、どう変わっていくのかが気になる!

気になる!

お試し分だけ読みました。
    話の流れ的に顔似てるはずなのに立ち位置が全然違うのはとても気になりますが…
    それよりも相手の男の子とのことが気になります!
    実は相手の子も好きで入れ替わっても雰囲気で気づいてるとかベタな展開でも全然楽しめるな~と思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー