みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アオハルダ
男女双子の入れ替わりでバンド活動を通じて、メンバーと仲良くなりからの付き合うお話だけど、双子が間も色々ありつつ人間関係が入り混じったりして。
そんなに吸引力強目ではないけど、かえって読後が良い作品でした。
作品の長さもダラダラしなくてよかったです。by 匿名希望-
双子って
マンガならではの男女の双子の入れ替わりが最高でした。入れ替わった事で見えてくる世界も変わって行った2人がどちらもハッピーな終わり方でよかったです!
カッコ…
カッコかわいい。
どちらも、どちら様も。
年齢的に声ってどーなのかなーって
思う所もあるけど
ハッピーエンドの希望と
そのストーリーに期待です‼️by 匿名希望-
作者さんから
先生の作品は登場人物が結局みんな好い人なので大好きです。
高校生でいくら双子でも男女の入れ替わりは無理があるかなーと思うところもありますが、そこは漫画なのでただただ羨ましく読みました。
双子ちゃん、どちらも結果よい方に進むことが出来てよかった。
何より双子がお互いに大切に思いあってる描写が良かったです。by 匿名希望-
男女双子の描写が良い
双子ならではのコンプレックスから高校では双子であることを隠していた洸一と紗和。
洸一は読モで活躍しつつ、バンド活動もしてモテキャラ。
長髪が似合ってて私好みでした。
片や紗和は目立たないように地味にしていて…。
洸一からは地味、眼鏡、ダサいと呼ばれていて俺様な洸一に振り回されてばかり。
入れ替わりをして起こるトラブルが紗和と洸一に変化をもたらすのですが、紗和にモテ期がきます。
あんなに双子であることを嫌がっていた二人だけど、終盤のバンドの舞台で起こったピンチを救ったのは洸一で、洸一を頼ったのも紗和であのシーンはとても良かったです。
女の子にも見える男の子とかギャップのある人物が個人的に好きです。
洸一の恋の話も有ればいいのにと思いました。by さとるん♪-
無料分しかよんでないけど、内容もおもしろかったです。続きが気になる。絵もきれいで、読みやすかったです!!
バンド活動にモデル。派手で人気者の双子のかたわれをもつ、地味でおとなしい主人公。
性別も違うのに補習の代役にされることから話は始まるが、いやいや、高校生ではあまりにも体型や声が違ってムリでしょう、とか今まで双子ってこと学校で知られてないの?とか、ツッコミどころは多々あるけれど。そこはスルーして。
続きが気になる!
無料分が終わってしまい残念。
完結しているようなので、一気に読みたいな。by 桜林檎-
無料分を読み終えました。双子の物語は結構好きです。完結しているので、これからゆっくり続きを読んでいこうと思います。絵がキレイで好きです。
う〜ん、5話までしか読んでないけど、自分勝手な兄…健気な妹…この2人がいい方向に向かって行けばいいなと思う。この先が気になる限りです
無料まで
読みました。
これから読み進めるかは悩み中ですが。
双子といえどこんなにうまくいくもの??て思っちゃいました笑by 匿名希望-