みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なんか
青春だね~!
って年寄り臭い感じにほっこりしながら読んでます(笑)
でも、こんなに夢中になれるものがあるのは、本当に幸せなことだなと改めて思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
好み
絵が好みだったので無料分で読ませて頂きました。学生ものはなかなか浸透しにくい歳になってきたのかな。あまり面白くはなかったです。
双子ならではの悩みがあったり、今後の恋愛模様が楽しみです。絵も綺麗な感じでとても好きです。今後どうなっていくのか楽しみです。
地味っこがバンドに参加して、世界が変わることに感動して胸がきゅんきゅんしてしまいました。兄妹一緒にステージにたって欲しい。
学園もの
作者さん買いです。
ストーリーも学園もので兄妹もので、面白く文句なしです。
ただ、更新が一話ずつなのが残念。by 4シスターズ- 0
ありがちな双子設定
美形の男女双子で性格真逆という、ありがちな設定。子どもの頃に入れ替わって遊んでたなどの初恋エピソードもまあありがち。だけど、この恋愛がどうなって行くのか続きがちょっと気になる。青春胸キュンが好きな人には、ハマりそう。
by じゅりぼう- 0
絵が好きで読み始めました。
双子がバレない訳がないと思いながら読んでます。
きっとならから、双子愛もみれるのかなあって期待読みしてます。by 匿名希望- 0
腑に落ちないシーンがチョィチョィ見え隠れします。どんなに秘密にしても、双子はバレるだろー。とか、男と女の見分けはつくでしょー。とか、その他諸々。そんな言っても漫画なんで。理解ある上で読むことも可能です。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
まずは無料お試しを読みましたが、とても面白かったです(*^^*)
迷っているなら、試しに読んでみて欲しいです!
好き嫌いはあると思いますが、私はとても気に入りました(^-^)by 匿名希望- 1