みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

う〜ん…兄妹がバレバレなのは漫画だからまぁいいかと思えるけど、兄のコンプレックス全開のあの態度には全く共感しませんでした
    これから成長するんだろうけど、妹がバンドメンバーに出会えなかったら、才能を潰されていただろうと思うといだだけない。まぁこれから幸せになってください

バレないのは不思議ですねー
    でも、双子には憧れる。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    違う作品もチェックします!

男女の双子が入れ替わるという設定は◯。無料分しか読んでませんが、兄のキャラが悪すぎてひきますー。主人公が不憫です。

絵が綺麗だし、話の内容もまぁ悪くはないと思うけど、無料3話読んで、続きはポイント使うまでもないかなーって感じ

うーん、まあありきたりと言うかどこかで見たようなと言うか。。。無料分以外はもういいかな~って感じかな

絵はとても綺麗で好きなんですが…

無料分しか読んでいませんが、色々深く考えてしまいと気になるところがチラホラ…。
    双子とはいえ男女なので、明らかな体格差があるはずなのに気がつかないの?とか。
    あとは人気が全国区となると小中の地元の同級生はあいつら双子で〜とかなりそうですが。。

表紙みて、気になり無料分だけ読んでみました。冴えない主役の女の子と人気者のイケメンくんが双子って設定で面白そうではあるけど、メガネかけてても綺麗なはずだから普通なら気づかれそう。
    あと入れ替わって登校するシーンがあるけど絶対にばれるだろ~みたいな…ちょっと無理があるかな…
    なんとなく、展開も読めてしまうけど、続きは気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 57件目/全57件