みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
双子
双子設定の漫画は好きですが、絵も綺麗ですし、無料配信分読むことに。
読めば読むほどじわじわと読みたくなる衝動がw結局最新話まで一気読み。
漫画ならではの双子設定で、現実ではあり得ない話だと思うけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好みでした!とても読みやすいです。
ストーリーは他の方が男女の双子の入れ替わりはできない、と書いてましたが、まぁ確かに。でも、漫画ですから!!イケメンがだめ、幼い頃の初恋?と色々気になります!by 匿名希望- 0
タイトルからしてどんな漫画なんだろう?って思って読みはじめたら思った以上に面白くてどんどんポイントがなくなるなくなる、、、迷ってる人は読んだ方がいいと思います、読んで後悔はない作品!絵柄もすごく綺麗です
いい
普通に無料で3話で読みました、めちゃくちゃ面白い!続きが読みたい……。浩一くんとさわちゃんがにすぎている!でもちゃんと、さわちゃんは女の子に見えるし浩一くんはイケメンの男の子に見える……。カッコイイです!
by れいなりん- 0
作者の今までの作品が好きだったので、とりあえず無料分だけ読みました。絵は好きだけど、これはストーリーがあまり好みではなかったかな。双子の男女って、あんなに周りに気付かれないものなのかなーと疑問に感じた。
絵がキレイなので、スイスイ読めます。途中までは… ただいくらマンガ、いくら双子でも中学生になって入れ替わりして周りにバレないはかなり強引な設定かと思いました。無料で3話までは読んだけど、それより先を購入はないかな…
男装系女子ものは初めてなよーなそれっぽいのは読んだことあるよーな。
でもストーリーは初めて出会う感じでした。by 匿名希望- 0
無料でしたので3話まで読みました。他の方も書かれていたかもしれませんが、男女の双子が入れ替わって、気がつかないってことがあるだろうか?と正直思いました。幼少の頃ならまだしも、思春期になるといくら双子でも体つきで違いが出ていくらなんでも気がつかないというのは。
目立たない地味な女の子が主人公の作品なので少し親近感が湧くところがありました!!
内容もおもしろくてついつい続きが気になってしまって止まらなかったです!おススメの作品の1つです!ぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
無料の3話のみ
無料配信で
男装物なので読んでみました
3話で好みではないので
購入はしません