みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイで特に男性陣が格好良い。話はそこそこ面白いが、もっと深く掘り下げてほしい。顧問の先生が気になるけど、何もないのかなぁ。

by colo

ジャムって何だろう?

jam sessionのジャムかな?絵も綺麗だから見ていて楽しい。
    双子の兄に顔が似てるって最初から気づかれるでしょう
    って突込みは置いておいて、なりすましの妹が洸一本人より
    上手く本人を演じていくのかな?
    健太郎君との恋愛の行方も気になるから課金決定ですかね?

無料分から読み始めました。
    双子の兄と妹のあまりの違いに、びっくりな展開ですがこの先が気になります。

by reehuk

双子の兄に命令、支配されていた女の子が兄のバンド仲間に関わり始めたことで少しずつ自立し、自分にも自信を持てるように…ビジュアル良しだけの兄にも目覚めて欲しい!

表紙がキレイで読んでみました。まだ無料話数しか読んでませんが私は面白かったです。
    高校生の純情な感じとさわやかな内容でした。

入れ替わり

男女の双子で、性格もキャラもまったく違う2人。子供の頃にいれかわって遊んだ時にであった男のこが、今また

瀧本先生の作品はTL漫画が多い中、唯一の少女漫画でした。男女の双子が入れ替わってバンドに参加してましたが、気付かないものですかねー。

by 発熱

分からないもん?

双子で顔が似てるのに、眼鏡かけて髪結んでるだけでそんなに違って見えるのかなと疑問が。
    この手の話ではいつも思うのですが。
    洸一は色々こじらせてあんな感じになっちゃったみたいですが、人への高圧的な態度を見ていたら同情出来ません。
    紗和ちゃん全力で応援しています。

男女の双子設定あまりないので新鮮な感じで、無料掲載分を読みました。恋もハッピーエンド希望なので、とりあえずキープです。

どうなる?

全然違うタイプの双子
    これからの双子の関係も周りとの関係もどのように変わって行くのか?
    自分本位から周りとの関係性を優先させる大切さなどを学んで成長する様を楽しみにしている。