みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

分かる気がする
洸一の気持ちも分かる気がする。双子なのに片方は何でも上手く出来たら、それは悔しいというか何でだろうとか思うんじゃないのかな。
だからといってさわちゃんに対して、態度がひどいなと思いますが。
さわちゃんが洸一になりきるのはよくバレないなと思いますが、それは漫画だからよし。by はもな-
やっぱり男子がかっこいい
この作家さんはやっぱり、絵が綺麗で、男の子が人柄がよくて超絶好みです。かっこいいです。主人公の双子の兄も俺様だけど、秘めた性格や音楽情熱は素敵。主人公もよくみると綺麗な顔してますね。恋をしたことがないから、性格が子供のままで、双子の兄 は
それが歯がゆいのでは。
これから女の子が成長して
超絶美女になっていくのでは。
本当は双子の妹が大好きで
素直になれずに好き放題いってる
俺様双子の兄がいとおしく感じます。
これから楽しみです。by ふたあらさん-
絵が綺麗
一気に購入してしまったのですが、あまり現実感の無い話かなぁと思いました。絵は綺麗です。まだ恋愛展開になってないので今後に期待したいです。
無料分だけ読みました。ありがちな交換先で初恋の幼馴染との、みたいなやつです。ぜひくっついてほしい。続きを読もうと思います。
はやく、続きが読みた〜い!
双子の話はよく読みますが、この話のような展開は新鮮でした。男の子と女の子の入れ替えは高校生では、現実に無理なんじゃないかなあと思いつつ、作者買いで読み始めた中では、1番続きが気になっています。
素敵すぎる💓
双子の設定が凄く好きです!設定もかなりいいと思います!きゅんきゅんします!昔入れ替わりした時にあっていた人と恋なんて素敵すぎました。
by 0204アイ-
双子で、性格は真逆で入れ替わってみると地味な妹の方が何でも出来ちゃう。
そのギャップにジレンマを抱えていたり、面白い。by kibinago-
好きになりました。
地味系の女子の恋愛だと思ったら予想外の結果で驚きました。とても面白かった
面白い!!!
絵可愛い!!!
お兄ちゃんイケメンすぎ!笑
バンド系なのもいいし
おすすめです!by 匿名希望-
イラスト
イラストすごく綺麗で