【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(28ページ目)
作者さんが好きで読んでみました。面白いです!!双子が入れ替わるのはよくある話ですが、男子と女子の双子が入れ替わるのは珍しいです!ドキドキハラハラします!続きが気になります!
双子が入れ替わって
男女の双子の話。双子の弟はイケメンで人気のあるバンドのメンバー。姉は地味で目立たない優等生の女の子。
小さい頃はよく入れ替わって遊んでいた二人。バンドが忙しく補習を受けないといけなくなった弟に変わりに補習に行くように頼まれた姉。初めは断るが、一緒に補習を
受けるバンドのメンバーに昔入れ替わって遊んでいた時に出会った初恋??の男の子
かいることを聞かされて
まだ無料分しか読んでません。他の人にはバレないけど、バンドのメンバーの男の子にはバレてそこから恋愛に発展していくのかなーというような話かなとなんとなく思います。
絵がけっこう好きなので続きが気になりますby ツムツムママ- 0
双子で身代わりで、メンバーと仲良くなる…ありがちなストーリーだけど、なぜかキュンキュンする。続きが気になって仕方ないけど、長く続くようなら途中で断念するかな…。青春時代を思い出して…キュンキュンするには良いかも。
意外と早く女の子だとネタバレしましたね。こういうのってバレないかハラハラドキドキな展開が多いので意外でした。でもこういうのもこれから先どうなるのか楽しみです。
ドキドキ!
一気に配信分読んでしまいました。
双子の兄、なんだか意地悪だけど妹に嫉妬しているのかな。
この先どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
人気のバンドメンバーと地味な女の子!
実は兄妹だった!
ある日、その兄と入れ替わって高校に登校する事になり、、、
続きが気になります!by 匿名希望- 0
羨ましい
たしかに高校生の双子の男女だったら、絶対にバレると思うし現実的でないけど、そこは漫画だから目をつぶって、ただひたすら主人公が羨ましいなって思う作品
ドキドキ
絵も好きですがドキドキのストーリー。
バレるかバレないかドキドキ。
主人公の弱々しい感じが更にドキドキさせる。楽しみに続きを読んでます。by 匿名希望- 0
男女の
双子って、あんまり似てないのでは?とちょっと違和感ありましたが、絵は綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きもまた読みたいです。
まさかの双子⁉︎
恋敵にはなり得ないけど、面白そうでワクワクします。
みんなかっこいい!
ただ身代わりがいつまでバレないか、ドキドキですね。by 匿名希望- 0