みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

んー
男女の双子で入れ替わってもバレないってありえない。しかも高校生で。男子のほうがたまたま長髪にしてたとしても、ばれるやろーって思った。
お試し三話まで
読みました
続き気になる、、、汗
面白いです
入れ替わりもの大好きですし
読みやすいし絵も綺麗ですby 匿名希望-
まだ無料分だけですが、双子が入れ替わって仲間と恋をする?少女漫画らしい展開が見えてきました。ただ同性の双子ではないので、どういう展開になるか課金してみたいと思います。
双子の兄妹!
あるよね〜どちらかが目立って、もう1人は地味系!面白いっ!!初恋の展開とか気になるし、地味子のこれからが超楽しみ!
話は面白い
女子は卑屈過ぎ
双子の男は性格悪すぎ
中くらいってないの?
って思ったが、入れ替わりだけど結構グイグイ引き込まれて読んでしまった。
女子が報われるといいけど。by 匿名希望-
まだ無料分+1話までですが、絵がカワイイ
内容は双子で入れ替わりと王道ストーリーぽいのですが、設定に無理があるような…
この年でだともう体格や声がだいぶ違うかと
妹がどう成長していくかが気になるとこですが、これから先も課金するかはま決めかねてますby ☆とおる☆-
無料分読みましたが、みなさんレビューで書いてある通り、男女双子に少し違和感ありますがまぁ漫画なので…と言うことで良いかと思います。
色々と設定に無理がありますが、絵がとてもキレイなので読んでしまいます。だけど、やはり内容に違和感ばかりあります。双子なのに、一人は美少年でもう一人は地味で目立たないから誰も双子だと気付かないと(*_*)
双子が入れ替わって学校に行くとか男女の双子が入れ替わって周りにバレないとかあり得るのかな?漫画だからありえちゃうんでしょうね。
by すずラテ-
ホントに!?
バレないの?双子とはいえ、男子と女子の入れ替えは子供ならまだしも高校生だし、、、漫画と割り切れば、あのサッカー男子とどうなるの?など、わくわくできますが、どうしても入れ替わりが気になります