【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(23ページ目)

僕らのジャムは甘くない

評価3 31% 389
評価2 5% 59
評価1 1% 16
221 - 230件目/全365件

面白い(*'▽'*)

まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白い内容だと思います(*'▽'*)ジミ子の兄妹は学校でモテてる兄で双子の兄だったって言うストーリーは初めてみた内容で面白いなぁと思いました(*´ω`*)おすすめ♡

絵がキレイ

作者さんの絵がキレイで気づいたら惹き込まれてます。話の設定は現実にも有り得そうな内容なので、もし自分だったら…と妄想してしまいます。実際、私自身は男と女の双子ですが残念ながら似ていない二卵生。

双子って仲良いけど、この兄妹の双子は好感もてなかっかったかな。双子を隠して学校に行くのは不可能だし、この年齢で入れ替わるのもさすがに無理かと…妹も可愛いし絵も綺麗なんだけど私は無料分で良いかな。入れ替わりが好きな人なら読むとよいかも?

ありそうな世界

平凡な女の子実は裏があるってよくある話でも裏にも色々あるから、そこに興味が湧いてついつい読んでしまうってのがこの話。
    ラブコメが好きな人は是非とも読んでもらいたい。
    こんな事ありえんとか思うかもだが読んでキュンを楽しもうでは無いか。

双子の

兄弟の入れ替わりという内容が面白いなと。後、タイトルが気になり、無料分は読みました。先がとても気になりその先を購入しようか悩み中。主人公の双子の女の子はとても地味なのに、双子の男の子はかっこよく派手な感じがリアルにある内容だなーと思いました。

by 匿名希望

さわちゃん以外と演技派!人気女優になれそう♪
    さわちゃんと健太郎の二人の関係がこの先どうなるか気になります。

双子がかわいい

対極な性格の双子の絡みが面白いです。
    性格は違うのに素直になれない所は同じなので、やっぱり双子だなと微笑ましく見ています。
    何だかんだ言いつつ面倒見いい兄と、何でもできるけど自信が持てない妹が、好きなことを通じて成長していくストーリーに惹かれました。

入れ替わり

男女入れ替わりのお話は
    何度か見たことがありましたが
    まさか兄と妹!
    しかも初恋の男の子がいるのは
    とっても興味深いです!
    とりあえず無料の巻数だけ
    読ませてもらいましたが
    続きがとっても気になります!

えーと

いわゆる双子ものですねー。で、男女の双子が入れかわって友人の一人に恋をする、というまあ王道ですよかったよかった。
    変ないたずらもされてないし、多少の屈折はしつつ葛藤もあるみたいだけど、屈折も葛藤もない青春期はないよね

by 匿名希望

いくら一卵性双生児でも、このぐらいの年になると声も顔つきも体つきも違うんですよねぇ
    まぁ身長は100歩譲って同じでも、やっぱり、、、って感じだし
    設定としては面白いけれど、無理があるなぁと思いながら読んでました
    気になってお話があんまり入ってこなかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー