みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作者さん、少しエッチなマンガしか書いてないのかと思っていましたが、この作品は普通に少女マンガでした。
男と女の双子で入れ替わるという、まあまあある設定でしたが、面白かったです。by 匿名希望-
青春
青春だなーって
きゅんきゅんしてます!!
そんなんできる?って
シチュエーションもあるけど
きゅんきゅんするから許すー
楽しんでます!!by 匿名希望-
絵がいい!!
みんなかっこいいー!!双子設定もいい!!1話の続きからしてもう、楽しみ☺️この後あの昔の記憶が戻って、2人が近くなっていく過程があるなら絶対読みたい!!
by ぱむなふ-
む
無料掲載コーナーからきました。
ランキング2位だったので興味が湧きました。
可愛らしいイラストなので、これから、
読んでみたいと思います。by 匿名希望-
4話までしか読めていませんが、面白いです。まさかの双子で男女入れ替わってみるとか!しかも、昔遊んでいて、会いたい人が同じ頑張って!
双子の男の子と女の子が入れ替わっても気付かないってその設定にどうかと思うけど。
とりあえず無料分は読みました。今後購入してまで読む魅力があれば読み進めていこうかと思います。by 匿名希望-
奥深い
絵がすごくキレイっていう理由で見てみたけど、内容もすごく面白いです。
男女の双子が主人公のお話。
男の子の方はモテモテ男子、女の子の方は目立たない地味子ちゃん。
でも本当はお互いがお互いの持っていないものを持ってる、2つで1つの二卵性双生児。
それを男の子の方は、疎ましく思っているも、徐々に…by PELO-
双子の兄に成り代わって。。
ありそうで、あまりない設定。面白いです!
兄と妹の性格の違いで今後話がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
お約束だけど…
ありがちなお約束な展開だけど、絵がキレイで好きです。
20~30年前のり○んや、な○よ○を思い出しました。
おばちゃん、久しぶりに昔の少女マンガを読みたくなりました。
あぁ…キスに憧れを抱いていた頃が懐かしい…そして眩い。by そらまめまめこ-
続きが気になります!
一卵性双生児の2人の入れ替わりがきっかけで始まる恋がハラハラドキドキで、先が気になりました。続きも買いたいと思います。