みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がすきです
絵が好きです。今後の展開が気になります。顔がおんなじで可愛くてかっこいいなんてズルイです。好きになる子もかっこよくて目が離せません。バンドやってるとかもいい感じです。でもこれからどんな三角関係になるのか楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいので好きです。
まだ無料分だけ読んだだけなのでなんともいえませんが、とりあえず少しだけ読んで見ようとおもいます。
ちょっと微妙なレビューがちらほらあるのできになりますが。。でも読んでみます!!!by 匿名希望-
無料分の3話だけの購読なので、まだ展開が分かりませんが、面白くなりそう。学園ラブストーリーです。主人公は昔遊んだ彼とくっつくのかなぁ?購入はみなさんのレビューを見て考えます。絵はきれいなので読みやすいです。
by ニコ5013-
双子
男女の双子ってやっぱり年々仲が悪くなったりするんですかね?この物語では女の子の方が冴えないキャラやから完全に男の子の言いなりっぽくなってますが、、バンドしててイケイケってとこだけで読み始めて無料分だけ読み始めたけど、どうなるのかな?双子の関係も良くなるのかな??
絵はすごく綺麗で読みやすい。でも小さな頃ならいざ知らず、異性の双子が入れ替わるのは不可能なのでは。。性別が違えば二卵性ということだし、しかもバンドマンなんてな。。他人の空似の設定のほうがまだ納得する。
設定に無理があると読み進めていけない。by 匿名希望-
双子って仲良いけど、この兄妹の双子は好感もてなかっかったかな。双子を隠して学校に行くのは不可能だし、この年齢で入れ替わるのもさすがに無理かと…妹も可愛いし絵も綺麗なんだけど私は無料分で良いかな。入れ替わりが好きな人なら読むとよいかも?
絵が綺麗
絵が綺麗で好みでした!とても読みやすいです。
ストーリーは他の方が男女の双子の入れ替わりはできない、と書いてましたが、まぁ確かに。でも、漫画ですから!!イケメンがだめ、幼い頃の初恋?と色々気になります!by 匿名希望-
いい
普通に無料で3話で読みました、めちゃくちゃ面白い!続きが読みたい……。浩一くんとさわちゃんがにすぎている!でもちゃんと、さわちゃんは女の子に見えるし浩一くんはイケメンの男の子に見える……。カッコイイです!
by れいなりん-
絵がキレイなので、スイスイ読めます。途中までは… ただいくらマンガ、いくら双子でも中学生になって入れ替わりして周りにバレないはかなり強引な設定かと思いました。無料で3話までは読んだけど、それより先を購入はないかな…
入れ替わり
男女入れ替わりのお話は
何度か見たことがありましたが
まさか兄と妹!
しかも初恋の男の子がいるのは
とっても興味深いです!
とりあえず無料の巻数だけ
読ませてもらいましたが
続きがとっても気になります!by 三毛ねこ-