みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

表紙みて、気になり無料分だけ読んでみました。冴えない主役の女の子と人気者のイケメンくんが双子って設定で面白そうではあるけど、メガネかけてても綺麗なはずだから普通なら気づかれそう。
    あと入れ替わって登校するシーンがあるけど絶対にばれるだろ~みたいな…ちょっと無理があるかな…
    なんとなく、展開も読めてしまうけど、続きは気になる。

作者さん買い

作者さんの絵のファンです。TLの作品とは違った可愛さがあります。ですが身近に双子の友人が何組もいるので、男女の入れ替わりは無理があるだろ…と冷静になってしまう自分もいて、ストーリーにはあまり入り込めずにいます。

素敵

ストーリーがしっかりまとまっていて見ていて飽きずに最後まで楽しめる作品だと思います。きゅんきゅんします。

高校時代に戻りたくなるようなマンガ!
    双子ちゃんに憧れる。
    今後のストーリーが気になる!
    早く続きが読みたい!!

双子ってすごく憧れます!
    では、なくて…お兄ちゃん怖いなー…笑
    ケンタとどうなるのか続き木になりますね!

タイトルとあらすじが気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    双子の男女が入れ替わる話です。同じ学校なのに、なんでバレないんだ?という疑問はさておき、不自然さを無視すれば面白い設定だと思いました。
    いつも一緒のバンドメンバーならすぐ気付けよ!と言いたいですが。
    でも先が気になるので購入は、検討中です。

無料公開されている1話〜3話だけ読みました。双子が入れ替わる展開はよくあるなとおもいました。それに男女の双子で高校生にもなったらバレないのかなとか思いましたが漫画だから許されるやつだなと感じました。
    とにかく絵が綺麗なのでポイントが貯まったら読み進めたいと思ってます。
    双子の顔が綺麗で結構好きなので嬉しいです。

無料お試し分で3話まで読みました。絵は綺麗な感じでした。地味な女の子の双子の男の子が学校のみならず、世間でも人気になりだしているグループの1人。双子であることは秘密で、訳あってその男の子と入れ替わる。なかなか見ない設定で新鮮味はありましたが、男女の双子ということは二卵性。二卵性は双子でも時間違いで生まれた兄妹か姉弟ということ。入れ替わりが気づかれないくらい似ているとは思えず、疑問を持ったまま読んでしまいました。また人気の男の子の背が低いのか、地味な女の子の背が高いのか、気づかれないほど身長まで同じだなんて、、、と。そして気づかれないほど顔が似ているということは地味な女の子もすごく綺麗な顔をしているということは、いくら地味でも周りも似ていると気づきそうなものだし、苗字も同じなら同じ学校でバレないなんてことがあり得るのかなぁと。違和感を感じすぎてそこが受け付けませんでした。

無料分3話読みました!
    主人公は地味な女の子で
    目立つことが好きではない。
    そんな主人公が通っている学校には
    有名バンドグループの輝く男子たちが居る!!
    校内ではカッコイイとファンもいるほど。
    だがそのメンバーの中には実は、、、
    というありふれたストーリーかと思いきや
    なんと!
    そのメンバーの中の1人が主人公の双子の兄!
    この設定にビックリしました!

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,229件目/全1,229件