みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
絵が好み
絵が好みでした。
男女の双子の入れ替わりってなんかミントな僕らみたい…
無料版だけですが この後の展開気になるので読んでみようかな〜とおもいます。by 匿名希望- 0
???なところがたくさんあるけど、かなりドキドキキュンキュンしました!
男女の双子なので、二卵性なのにそんなに似てるのか気になりますが、、by 匿名希望- 0
私的に面白い
一気読みしましたー。結構いっぱい出てるのかと思って読んだけど、もっと読みたい。続きがかなり気になる。絵も大好きで、ストーリー展開も面白いです。
by はるさーんさんふ- 0
けっこう面白い?
生活とストーリーは面白い?と思ったけど絵がちょっと残念だって思ったよ。まだ微妙に引かれたけど絵がちょっとキレイになるといいなと思うよとりあえずもう少し読んでもいいかな?
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、なんとなく惹かれて読み始めました。まだ最後まで読んでませんが、面白そうなのでそのまま読もうと思います。
by エリコjmjjjtwす- 0
無料版だけ読みました
絵が綺麗で話も面白そうなので続きが気になります。
男の子の性格がやや難ありですが、イケメンなので沢山ときめけました!主人公の子がこれからもっと可愛くなるといいなーby 匿名希望- 0
イケメンで学校では目立つ兄を持つ地味目な双子の妹。学校では兄弟だということを隠している!ある日、兄の命令で兄に変装して補講を受けることに!
試し読みからの一気に購入。
双子の入れ替わり、こんなにうまくいくものかな?と疑問にはなりますが(妹ちゃんどれだけ普段目立っていないのか!名字でバレないのか!)
性格悪いな〜不真面目だな〜と思った兄にも裏で努力する姿が見え始め、とにかく続きが気になる…!by rrro- 0
ちょっとこれは…
気になる作品!!!
めっちゃ好きです!!
双子兄妹それぞれの個性が際立ってて、それぞれが何とかしようとしてる感じも面白いです!
今後どうなるかすごく楽しみにしています!by 匿名希望- 0
広告で見つけて好みの絵だったので、すぐに最新話まで見ちゃいました。
双子の兄の性格の悪いこと 笑
絵もストーリーも好みなんですが、双子だったら同学年ですよね…。
入れ替われるほどそっくりなら双子ってすぐ気づかれると思うんですけどね。
身長も同じくらいだったら尚の事。
ま、二次元なんで細かい事は気にせず読もうと思います。by 匿名希望- 7