みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
双子の謎
双子なのに仲良くないのって珍しいです!
それから、男女の双子ってこんなに似るものかなぁって思っちゃいましたよ!
妹が、バンドの皆と文化祭の舞台て楽しそうで良かったなぁって思う反面兄がどんな態度にてるのかハラハラします!次も早く読みたぁい☺️by ニャンキュウ- 0
すげえ
尊大な子供時代の兄だな。そのまんまおっきくなったって感じ。
こういう男大嫌い。
二卵性の双子の兄弟でもそっくりな子は知り合いにもいるのでそこは違和感なく受け入れられるけど。中学の時の同級生の二卵性男女の双子も背が高めのすらっとした感じ。体格は同じだったし。
もし胸が巨乳だったら押しつぶしてもバレるよねw 兄弟が知られてないことの方が逆にビックリw
現実ではないマンガの世界!
私は受け入れられます!
なんとなくありがちな話っぽいので無料分だけで先は読みませんが、妹ちゃん自信持ってキレイに変身してくれたら良いなー。by 匿名希望- 1
試し読みを読んで気になりました!
ただ高校生の男の子と女の子が入れ替わり、は少し無理がありそうな…by 匿名希望- 0
青春
なんだか爽やかな青春時代を思い出す作品でした。絵もきれいで物語も面白かったです。欲を言えば、期間限定でももう少し無料があるとうれしいです。
絵が可愛い
双子がイケメン!
同じ顔なのにバレないって何??
無理があるとは思いますが続きが気になるので購入するかも。by 匿名希望- 0
眼鏡とるだけで
かっこよすぎです!
たまたま無料だったので読んだのにハマってしまいました。
続きが気になります。
昔出会った2人はどうなるんでしょうか?
この先読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
よくあるストーリーかなと思いましたが、読むたびにどんどん続きが気になります。ただ、高校生にもなれば背格好でどうしても違うと分かるような気も。
ふたごちゃんの可愛いお話
恋心も甘酸っぱい展開に期待しています
絵も優しく綺麗で読みやすいです。
今後が気になる!by 匿名希望- 0
イケメン人気バンドの1人と双子の兄弟、という設定でした
絵が可愛くて個人的には好きでした!続きも読もうと思いますby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、面白そう!女の子の可愛さに気づいてあげてーって思う!地味さ女子が実は可愛いってパターンはありがちだけど、やっぱり好きかな。読んでて嬉しくなるから‼︎‼︎