みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
絵は綺麗で好きなんですけど、、、
双子、性別違うから流石にバレるんじゃ、ら、と思いながら読んでました。ストーリーは面白いので、今後に期待します。by 匿名希望- 0
双子ちゃん
双子ちゃん!雰囲気だけでこんなに変わるのね〜〜(≧∀≦)でもどっちもいいわ〜〜続きが気になって気になって!こりゃ即買いでしょ(≧∀≦)
まだ3話しか読んでないけど、面白い予感がプンプンしてます!
イケメン双子兄の双子妹は美人に決まってるのに気付かれない所とか。。✨by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分だけですが、あっという間に読み終わってしまい続きがきになりました。
イケメンだらけの漫画ですね。by すいかめだか- 0
期待しすぎた
作者さんの絵が好きで、色んな作品を読ませて貰ってます。今まであまり外れた感じはせず、全話購入してましたが、今回はちょっと見送ろうと思います。
バンドグループがめっちゃ好きで、そういうストーリーあるかなぁって思ったらあった!そして、名前が私の好きなグループのメンバーの名前2人も!みゅうたろうじゃん!って1人でテンアゲです(笑)
先が気になる
無料が三話あるということで読んでみました。
なるべく目立ちたくない妹中心の展開だったので、華やかな場面は少ない。けど、彼女の大切な思い出のシーンはこちらまで胸がわくわくするような気持ちになりました。
この先が楽しみだけど、消費ポイントが高いんでしばらく様子見します。by ゆりえん999- 0
男女の双子が入れ替わるという設定は◯。無料分しか読んでませんが、兄のキャラが悪すぎてひきますー。主人公が不憫です。
絵が綺麗だし、話の内容もまぁ悪くはないと思うけど、無料3話読んで、続きはポイント使うまでもないかなーって感じ
ありがちな展開ですが、双子の入れ替えは流石にバレるのでは?と思ってしまった。同性ならまだしも、男と女じゃ違いすぎないかな?なんておもってしまった!絵や、ストーリー展開が面白いのでオススメですが!